Голосование!!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
У меня он тоже всплывает, но ничего не виснет, просто он меня жутко беситNaomi писал(а):Мне мешает голосовать всплывающий баннер (Билайн?), когда я пытаюсь его закрыть, у меня все виснет - у кого-нибудь есть такой же баг?

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Поднял Girls Aloud с 54 на 51 место!
Программа "Web Zone" будет транслироваться:
4 марта, воскресенье, с 01:30 по 03:00 (По Московскому времени)
На забудьте перевести время, согласно вашему часовому поясу!
В программе возможны изменения!
Только интересно, как они успеют показать все клипы за 1 час 30 минут!
Странно, а сам телеканал MTV говорит что трансляция будет идти 4 часа:
"Ночь с 3 на 4 марта (с субботы на воскресенье) станет балом российских интернет-меломанов, которые своей – и только своей – волей сформируют музыкальный нон-стоп длиной в четыре с половиной часов чистого эфирного времени! Невзирая ни на какие хит-парады и решения ротационного совета MTV. Без использования SMS -голосования и «звонков в студию». А только и единственно при помощи спецпроекта Web_Зона."

Программа "Web Zone" будет транслироваться:
4 марта, воскресенье, с 01:30 по 03:00 (По Московскому времени)
На забудьте перевести время, согласно вашему часовому поясу!
В программе возможны изменения!
Только интересно, как они успеют показать все клипы за 1 час 30 минут!

Странно, а сам телеканал MTV говорит что трансляция будет идти 4 часа:
"Ночь с 3 на 4 марта (с субботы на воскресенье) станет балом российских интернет-меломанов, которые своей – и только своей – волей сформируют музыкальный нон-стоп длиной в четыре с половиной часов чистого эфирного времени! Невзирая ни на какие хит-парады и решения ротационного совета MTV. Без использования SMS -голосования и «звонков в студию». А только и единственно при помощи спецпроекта Web_Зона."
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Мы можем и не увидеть Girls Aloud по MTV
Взято с сайта MTV
"Конечно, у разных клипов разный хронометраж. И сейчас невозможно предугадать, сколько именно видео «влезет» в четыре с половиной часов Web_Зоны – 60, 65 или, скажем, 70. Важно, что влезут только те клипы, которые наберут наибольшее число голосов"
Голосование проводится до 26 февраля
Так что давайте возьмем все дружно мышки и будем голосовать! Сегодня последний день!
Взято с сайта MTV
"Конечно, у разных клипов разный хронометраж. И сейчас невозможно предугадать, сколько именно видео «влезет» в четыре с половиной часов Web_Зоны – 60, 65 или, скажем, 70. Важно, что влезут только те клипы, которые наберут наибольшее число голосов"
Голосование проводится до 26 февраля
Так что давайте возьмем все дружно мышки и будем голосовать! Сегодня последний день!
Последний раз редактировалось Yaroslav Вс фев 25, 2007 2:06 pm, всего редактировалось 2 раза.