Shtorh
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я уже давно ему об этом сообщила. Только от него одного ничего не зависит. Шторху бы еще это втолковать.
Последний раз редактировалось Марина Пт фев 24, 2006 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
а ты с новой аватаркой кто????otarikon писал(а):ты кимба, это понятно
а он ктоbloodhound_gang огнедышаший тип???
Это наверное рыжая, ну Николь, типа огонёк то рыжевато красный.

Последний раз редактировалось Pearl Пт фев 24, 2006 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
дожили на сайте о ГА где всегда было полным полно ребят, а девчёнок так раз два исё тут. болтают две девушки, ну и как вам это.
Jewel что делать не уж то всё так кончиться, я "додиков" больше я их после токого поведения назвать ни как не могу, уговаривал как мог, но без толку, тупо тупо ся они ведут!!!
Jewel что делать не уж то всё так кончиться, я "додиков" больше я их после токого поведения назвать ни как не могу, уговаривал как мог, но без толку, тупо тупо ся они ведут!!!

- Pearl
ты с кем из них разговаривал???otarikon писал(а):дожили на сайте о ГА где всегда было полным полно ребят, а девчёнок так раз два исё тут. болтают две девушки, ну и как вам это.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
И что я должна сделать? С Ярославом поговорила. Разумеется у него виноватым получается Шторх. У Шторха и спрашивать не надо - виноват Ярослав.
Но Ярослав сказал, что будет еще пытаться вернуть его на форум. Но честно сказать, если бы Шторх на самом деле хотел уйти раз и навсегда, то просто перестал бы появляться на форуме. А то, что он создал эту тему говорит о том, что он надеется, что его будут уговаривать остаться.
Но Ярослав сказал, что будет еще пытаться вернуть его на форум. Но честно сказать, если бы Шторх на самом деле хотел уйти раз и навсегда, то просто перестал бы появляться на форуме. А то, что он создал эту тему говорит о том, что он надеется, что его будут уговаривать остаться.

- Pearl
да... в твоих словах есть доля истины. болье всего меня взбесило, чтол ярослав пафосно сказал, что уходит из-за меня. бред!Jewel писал(а):И что я должна сделать? С Ярославом поговорила. Разумеется у него виноватым получается Шторх. У Шторха и спрашивать не надо - виноват Ярослав.
на самом деле если всё бует как и с Майклом то ваще возвращаться ушедшим не стоит, парень провинился, но он считал что он права, это я про Майкла, я ничего не скрывал от него как относился так и ща отношусь, я считал что он не прав, но гнать я не гнал отсюда ни кого,
просто решил что с ним надо держать дистанцию вот и всё, я сним после и общался, и всё как обычно, но войну не объявлял, это я к тому что если Пирл права, если админ с Блудхаундом что то задумали против чела Майкла, то это зря надо было сразу горить а не за спиной,
воду мутить, а если Штрох вернёться и будет такая же фигня, что и с Майклом.
Кстати я думал что Блудхауд и Штрох и по жизни знакомы, и "дружат"
просто решил что с ним надо держать дистанцию вот и всё, я сним после и общался, и всё как обычно, но войну не объявлял, это я к тому что если Пирл права, если админ с Блудхаундом что то задумали против чела Майкла, то это зря надо было сразу горить а не за спиной,
воду мутить, а если Штрох вернёться и будет такая же фигня, что и с Майклом.
Кстати я думал что Блудхауд и Штрох и по жизни знакомы, и "дружат"