Любимая Girl Aloud
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Подведя что-то вроде итога, можно сказать, что больше всего мы обсуждали Надин
кому-то она нра кому-то не нра, но она никого не оставляет равнодушным))), а это огромный плюс для современного шоу бизнесса, о ней больше всего говорят

кому-то она нра кому-то не нра, но она никого не оставляет равнодушным))), а это огромный плюс для современного шоу бизнесса, о ней больше всего говорят

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Vikent писал(а):Подведя что-то вроде итога, можно сказать, что больше всего мы обсуждали Надин![]()

почему-то прочитал, инвалид))))otarikon писал(а):Vikent писал(а):Подведя что-то вроде итога, можно сказать, что больше всего мы обсуждали Надин![]()
кому-то она нра кому-то не нра, но она никого не оставляет равнодушным))), а это огромный плюс для современного шоу бизнесса, о ней больше всего говорятдело горишь, так и есть, что бы не горили Надин яркая фигура, и в группе и так, как индивид.

У меня на первом месте КИММИ!!!Обажаю её! голос у неё очень красивый и она-сама прелесть! Шерил мне тоже нравится,даже не знаю почему,просто...
Потом идёт Никола,раньше она мне не нравилась вобще,но когда я услышала её голос в сольных песнях,я обалдела))).Сара тоже ничего,больше мне она нравится за свою простоту и подвижность,она,мне кажется,очень светлый человек. Ну а Надин... голос шикарный,только в последнее время я начала замечать кой-какие недостатки в нём,ну а внешне она мне очень НЕ нравится.Действительно,зачем она одевает короткие юбки...?
А лидером можно было бы сделать любую девчонку,они все хороши.Не понимаю чем Надин отличается от остальных...
Потом идёт Никола,раньше она мне не нравилась вобще,но когда я услышала её голос в сольных песнях,я обалдела))).Сара тоже ничего,больше мне она нравится за свою простоту и подвижность,она,мне кажется,очень светлый человек. Ну а Надин... голос шикарный,только в последнее время я начала замечать кой-какие недостатки в нём,ну а внешне она мне очень НЕ нравится.Действительно,зачем она одевает короткие юбки...?

- Kimberly
- Поклонник
- Любимая участница группы: Kimberley
Re: Любимая Girl Aloud
Мне больше всех нравится Кимберли, хотя по аватарке наверное и так понятно. Фигура, голос, внешность-отпад. Одевается она классно и всегда потрясающе выглядит
Очень жаль что она немного поет. Мне кажется она не задается и не выпендривается так как Надин. Хотя моей маме( я ее тоже втянула) Надин нравится больше всех. Лично я думаю что ей не мешает поправиться. Сара классная потому что она просто сама непосредственность. Как она сама себя назвала на концерте Tangled Up-Big Mouth (болтушка)
Никола миленькая но мне кажется у нее лицо почти не выражает никаких эмоций, но это лично мое мнение. А к Шерил я нейтрально отношусь )))

- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Ну йа больше обожаю Николу наверно потому што она самая миленькая из всех и рыженьная !

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Я за Ник, она милая и необычная) И из-за белой кожи сильно бросается в глаза - на концертах просто перетягивает на себя все мое внимание
Потом уже все остальные -
Надин - голос и ноги)) В ней что-то такое величественное есть
Кимба - милое создание с очаровательной улыбкой
Шерил - даже если бы не пела, можно было любить за одни танцы)))
Сара - энергия!!! и очень нравится то, что она такая какая есть

Потом уже все остальные -
Надин - голос и ноги)) В ней что-то такое величественное есть
Кимба - милое создание с очаровательной улыбкой
Шерил - даже если бы не пела, можно было любить за одни танцы)))
Сара - энергия!!! и очень нравится то, что она такая какая есть
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Шерил, несомненно. Её обаяние и харизма бесспорны.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
+1!Теа писал(а):Шерил, несомненно. Её обаяние и харизма бесспорны.
Шерил конечно обожаю. Я то в принципе ей и узнала про Girls Aloud. И нравиться не потому, что там популярная и красивая, а как человек....она забавная и добрая и не зазнается. Отлично, наверно даже на мой взгляд, профессионально танцует. и вообще лапочка!
Ким вообще душка! Мне кажется когда она даже не улыбается у неё такое доброе лицо!
Сара реально "зажигалка". Балдею от её голоса и способности завести толпу.
У Надин пожалуй, нравится только голос.
Никола молодчинка и поёт хорошо и танцует тоже.
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ким действительно очень душевный человек. У меня даже сомнений на этот счет нет. А вот Шерил, мне кажется, может быть и порядочной стервой. Не всегда, а в определенных ситуациях с определенными людьми. "Туалетный инцидент" тому прямое подтверждение.Tasha писал(а):Ким вообще душка! Мне кажется когда она даже не улыбается у неё такое доброе лицо!