что-то я не замечал этого...Pearl писал(а):Cheryl с вываливающимися частями тела уже приеласьу нее такие фотки, по-моему, уже в норму вошли
)
Шерил и Co
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Весьма вероятно.... а еще есть такое психическое отклонение, как эксбиционизмShtorh писал(а):Pearl
может с ней что-то не то????
типа как про байку, про мужиков с большими машинами.
![]()
![]()

- Pearl
ну что ты! как она может предположить, что если одеть сваливающееся платья и не приклеить его скотчем (как в подобном платье делала J. Lo), то оно (платье) может посметь спасть и открыть взорам злых фотографов ее "прелести" !Shtorh писал(а):Pearl
типа бедная овечка... Шерил не догадывается что её платья настолько тонки да))
![]()
а тут как раз злые фотографы..
Зы:в уме всплыла сказка про Красную шапочку.хи-хи
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
но ведь журналиста тоже никто не заставлял лезть в машину и фоткать Шерил..., может она там поправить себе что-то собиралась...Shtorh писал(а):но ведь не журналисты стягивали с неё платье![]()
сама виновата![]()
в общем пошлый это поступок со стороны журналюги...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Pearl
ха! журналисту надо семью кормить! а Шерил ему в этом помогла! Благородная дама! нормальные девушки себе всё дома поправляют.Vikent писал(а):но ведь журналиста тоже никто не заставлял лезть в машину и фоткать Шерил..., может она там поправить себе что-то собиралась...Shtorh писал(а):но ведь не журналисты стягивали с неё платье![]()
сама виновата![]()
в общем пошлый это поступок со стороны журналюги...
- Pearl
как ты думаешь, за что платят папрацци? ему платят за снимки. чем снимок оригинальнее, тем больше ему заплятят. голая шерил - не совсем оригинально, но на еду детям хватит. если что-то сбивается, надо было это дома заметить. и платьице на размер больше взять.Vikent писал(а):вот вот подлая журналюгская работа..., а если что-то сбилось, почему бы и не поправить, сидя в машине..., она же не собиралась демонстрировать это фотографу, дак чем она ему помогла?
- Pearl
Shtorh писал(а):Pearl
ага
))
Pearl
Тогда бы пусть помогла ему ещё сильнее. вообще разделась бы)конечно я утрирую..но
))Зы: а что нормальные девушки поправляют дома ?
ну.... вообще раздеться - это она на другого фотографа оставила! у всех семьи, а благородная Шерил такая одна

а может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

платья и нижнее белье они дома поправляют:-) Шерил же, в виду отсутствия второго, должна была хоть платье закрепить

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
ну дак, а если что-то сбивается по пути в машине, что ей забраться в сундук чтоли, чтобы её никто не увидел, что у неё что-то не в порядке?Pearl писал(а): если что-то сбивается, надо было это дома заметить. и платьице на размер больше взять.

а то что журналюга деньги зарабатывает с этим никто и не спорит, я лишь говорю, что работа подлая, и работают на ней люди тоже подлые, по крайней мере, если это жёлтая пресса, то точно подлые, как кондукторы в трамваях)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,