Господи! Опять эти пресловутые Сумерки.Шерил писал(а):похоже на постер к сумеркам, а она Эдвард![]()
Во-во! Хотя, я у нас популярности как таковой не чувствую. Просто не понятно, что в них такого. Посмотрел 2 части. Муть. И не потому что я чего-то не понимаю. Муть и всё. Хотя, подросткам надо на чего яркое бессмысленное отвлекаться. Не будем им мешать.Шерил писал(а):мне сумерки нравятся, но своей популярностью надоедают
А ты далеко от них ушёл?c-bear писал(а):Во-во! Хотя, я у нас популярности как таковой не чувствую. Просто не понятно, что в них такого. Посмотрел 2 части. Муть. И не потому что я чего-то не понимаю. Муть и всё. Хотя, подросткам надо на чего яркое бессмысленное отвлекаться. Не будем им мешать.
просто бесит что везде их фото интервью все от них балдеют. а фильм в целом неплохойc-bear писал(а):Во-во! Хотя, я у нас популярности как таковой не чувствую. Просто не понятно, что в них такого. Посмотрел 2 части. Муть. И не потому что я чего-то не понимаю. Муть и всё. Хотя, подросткам надо на чего яркое бессмысленное отвлекаться. Не будем им мешать.Шерил писал(а):мне сумерки нравятся, но своей популярностью надоедают
Щас будет сказана фраза, которая даже для меня эгоистична. Я думаю, что я взрослее. Я слишком рано повзрослел. У меня наверно поэтому такая любовь к мультикамTasha писал(а):А ты далеко от них ушёл?
Я рада что ты так считаешь!c-bear писал(а):Щас будет сказана фраза, которая даже для меня эгоистична. Я думаю, что я взрослее. Я слишком рано повзрослел. У меня наверно поэтому такая любовь к мультикамTasha писал(а):А ты далеко от них ушёл?