MQ

М-м-м-м! Интересненько....увидеть Николу ведущей.... Вот девчонки молодчинки.....прям не могу...Теа писал(а):Читала, что вроде бы документальная передача намечается, в ней Ник ведущей будет.
Может автозагара...соляриев...или еще чего-то...а то как-то непонятно.Tasha писал(а):Спасибо Виолетта!
Аллилуйя! Красотка! Подходящий макияж, да и сама фотка хорошая.
Это какая-то компания против загара (ожогов)!?!?!?
По-моему, там об ожогах речь идёт, но я не уверена на 100%Vel писал(а):Может автозагара...соляриев...или еще чего-то...а то как-то непонятно.Tasha писал(а):Спасибо Виолетта!
Аллилуйя! Красотка! Подходящий макияж, да и сама фотка хорошая.
Это какая-то компания против загара (ожогов)!?!?!?
Спасибо,Виолетта.
Мне тоже Никки здесь очень понравилась.!!!!!
Я имела ввиду, что бледные девчонки следуя моде бегают в солярии.......ну вот против этогоVel писал(а):Может автозагара...соляриев...или еще чего-то...а то как-то непонятно.
Спасибо,Виолетта.
Кстати, на сайте газеты Daily Mail помещены фото Ник 2004 года, когда она сама была загорелой и 2008-го, когда вернулась к своему естественному цвету кожи. Вполне возможно, что будут обсуждать вообще все проблемы, касающиеся кожного покрова.Tasha писал(а):Я имела ввиду, что бледные девчонки следуя моде бегают в солярии.......ну вот против этогоVel писал(а):Может автозагара...соляриев...или еще чего-то...а то как-то непонятно.
Спасибо,Виолетта.
Я больше конечно к этому склоняюсь...Chloe писал(а):Я думаю это все из за ее стрижки!![]()