Модератор: Yaroslav
Ребят, заглядывайте хоть иногда в Дневник событий. Премьера клипа уже завтра!!!Шерил писал(а):Мне понравилось)) для ее первого клипа сойдет!!! очень мило)) жаль долго ждать ((
А в чём выражается дешевизна? В том, что нет безумных танцев, как у Шерил? Дык Надин и не претендует на эту стезю.Sienna писал(а):Мне не нравитьсяВыглядит дешево
Я вот о том же подумала. как то не очень звучит.Теа писал(а):Кстати, никто не обратил внимание, что её имя было записано просто как "Надин"??? Не хотелось бы, чтобы Надин выступала с этим "обрывком".
Наверное не хочет чтобы ее с Шерил считали сестрами или путалиExcluzive писал(а):она и песню выпустила только под именем, фамилии официально не будет)
Надин канешна хороша в клипе... но как-то скучно. клип на фоне белой и черной стены, ну это прям крайность какая-то... видимо с бюджетом совсем все плохо.
Почему все должны быть, как Шерил? Если Шерил танцует, то и Надин должна танцевать? Может, ей и книгу выпустить, и малярией поболеть?Sienna писал(а): Ничего нового, ничего оригинального, у многих были танцы у стены, даже у Шерил в FFTL, но это было красиво) С Шерил даже сравнивать не хочу. у нее все клипы стильные и оригинальные, а этот выглядит простенько!
Ни одного твоего положительного змечания о Надин, либо о какой-нибудь другой участнице ГА, кроме Шерил, канешна, я не видела. Точно также, как не видела отрицательного замечания по поводу Шериловской деятельности.Sienna писал(а): Мне нравиться Надин и песня нравиться, но это не значит, что я буду любить абсолютно все что она делает априори (ИМХО)
Я не говорила, что все должны быть как Шерил! Причем здесь книга и малярия, не надо перегибать палку! Про то что нет танцев как у Шерил сказала ты, а я просто сказала что у многих была стена в клипах, в том числе и у Шерил)Теа писал(а):Почему все должны быть, как Шерил? Если Шерил танцует, то и Надин должна танцевать? Может, ей и книгу выпустить, и малярией поболеть?![]()
Говоришь, что не хочешь с Шерил сравнивать, но сама с этого и начинаешь своё сообщение. Где логика?
Где я говорила что плохое хоть о ком нибудь?!Теа писал(а):Ни одного твоего положительного змечания о Надин, либо о какой-нибудь другой участнице ГА, кроме Шерил, канешна, я не видела. Точно также, как не видела отрицательного замечания по поводу Шериловской деятельности.
Давайте будем объективными! Если любите Шерил - так любите, но зачем других участниц с ней сравнивать и везде её упоминать?
Поправьте, если я не права.