Модератор: Yaroslav
Ну слава богу, а то я уже бояться начала. Теперь и ты получил. А то с нашей почтой много можно всего ожидать. Поздравляю.Yaroslav писал(а):Сегодня мне прилетела моя радость ограниченное издание как у Виолетты!![]()
Еще не открывал коробку, растягиваю удовольствие!
Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
Отличный подарок на новый год) Поздравляю!Yaroslav писал(а): Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
Спасибо!Шерил писал(а):Отличный подарок на новый год) Поздравляю!Yaroslav писал(а): Извещение от 27 декабря, а принесли 30 декабря! До закрытия почты оставалось 40 минут и я успел!
ага) которое однодисковое)Alis писал(а):Поздравляю!![]()
Это стандартное?
это второй диск сделан не по фанатским понятиямYaroslav писал(а):Satanic Schoolgirls, а почему решил однодисковое? Как то не по фанатским понятиям...
А мне очень понравилось Passion, странно конечно, что его издали с новым альбомом, видео то старое. Но очень интересное.Satanic Schoolgirls писал(а):это второй диск сделан не по фанатским понятиямYaroslav писал(а):Satanic Schoolgirls, а почему решил однодисковое? Как то не по фанатским понятиям...по этому и однодисковое. пусть делать научатся вначале что-то стоящее
![]()
хорошо что DVD "Ten" не купил. вчера скачал.. лучше бы не качал. тупо бабло рубят на низкокачественных поделках(