Да это точно, но я не за этим стремился. не такими путямиYaroslav писал(а):Shtorh
Обсуждать кто прав, кто виноват можно бесконечно!
Ты разрешишь проблему или нет?
Я сейчас не буду говорить как почасало твою гордюню эта тема!
Shtorh
Модератор: Виолетта
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Знаешь, Ярослав, ваить всю вину на Шторха (или кого-то ещё - как ты сделал в декабре и со мной) - это низко. Это моё мнение. К тому же я заметил, что мнение у тебя меняется каждую секунду - прям как в песне Sugababes 'Like the Weather'. Странно. Вроде уже взрослый парень.
Но твоё сообщение заставило мне задуматься - о каком цитировании ты говоришь? Что тебе Щторх цитировал? То, что я ему отвечал, когда он заказ делал... Но там ничего такого нет, тем более ему же надо было тебя переубедить... Хотя это "цитирование" не очень приятно по любому...
Вобщем, тут куча конфликтов, и админ редко появляется, чтобы их разрешать. И ещё я хотел добавить к сообщения Pearl обо мне - да я считаю, что был прав, но это не значит, что я собираюсь ещё раз делать что-то подобное...

Но твоё сообщение заставило мне задуматься - о каком цитировании ты говоришь? Что тебе Щторх цитировал? То, что я ему отвечал, когда он заказ делал... Но там ничего такого нет, тем более ему же надо было тебя переубедить... Хотя это "цитирование" не очень приятно по любому...
Вобщем, тут куча конфликтов, и админ редко появляется, чтобы их разрешать. И ещё я хотел добавить к сообщения Pearl обо мне - да я считаю, что был прав, но это не значит, что я собираюсь ещё раз делать что-то подобное...
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Контактная информация:
Ага. Только она не повторитсяPearl писал(а):давайте. реально. Шторх нам нужен - он выкладывает фотки, ссылки, с ним можно пообщаться. Ярослав - безмерно его уважаю как админа. Майкл - даже если повторится ситуация?

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Michael
Я не валю на него вины, да уже не в вине дело! Ты же не знаешь всей ситуации почему ты судишь?, ты просто принципиально за Shtorh, не зная всего!
Уже начинается война, предлагаю сдать оружие!
Давайте жить дружно и давайте не будем превращать форум во фронт для войны! Кто за кого, это уже распределенние военной силы!
Давайте жить дружно и мирно!
Я не валю на него вины, да уже не в вине дело! Ты же не знаешь всей ситуации почему ты судишь?, ты просто принципиально за Shtorh, не зная всего!
Давайте жить дружно и давайте не будем превращать форум во фронт для войны! Кто за кого, это уже распределенние военной силы!
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Яр, только плиз, не общайтесь больше со Шторхом во внешке, пока не помиритесь! всех люблюYaroslav писал(а):Michael

Ярослав
А Миху, я поначалу тоже не особо любил, из-за того случая.
Но как решил заказать диск.. и я пообщался с ним и понял что толковый парень
Но в твою же башню этого же не забьёшь.
Я был против него, только пока не узнал его.
А потом стал За. а вот ты как это узнал,обвинил мну.
но эт фень.
Я ведь и против тебя то не был! я был и между вами.
(хотя сейчас, я точно не с тобой Ярослав.)
воть такая вот капуста.
А Миху, я поначалу тоже не особо любил, из-за того случая.
Но как решил заказать диск.. и я пообщался с ним и понял что толковый парень
Но в твою же башню этого же не забьёшь.
Я был против него, только пока не узнал его.
А потом стал За. а вот ты как это узнал,обвинил мну.
но эт фень.
Я ведь и против тебя то не был! я был и между вами.
(хотя сейчас, я точно не с тобой Ярослав.)
воть такая вот капуста.
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Контактная информация:
Shtorh, если у вас проблему с Ярославом, это ведь не значит, что у тебя трабыл с остальными участникми форума, мы хотим, чтобы ты остался!!!! Если Ярослав решит тебя забанить или ещё что-то, - это его право, но мы это не одобрим, можешь быть уверен. Но, уверен, до такого не дойдёт, и вы всё разрулите.