Зачем ей столько татушек? По мне так самая лучшая - на пояснице. она подчеркивает талию. Да и сразу вспоминаются ее коротенькие кофточки... Типа настольгии.
Мне очень нравиться на ноге! Но больше наверно потому что необычное место! Да и на пояснице тоже круть! А кто-нибудь может сказать когда она каждую татушку сделала, очень интересно. Заранее спасибки!
Да похоже Шерил Серьезно увлеклась татушками, мне больше нравится 5 на руке смотрится очень елегантно, а вот с тату на ягодице думаю она переборщила...
Та,которая на шее лучше всех,я думаю,на попе,это ужас.....я тоже не понимаю,как она до такого додумалась,на руке и талии,надо по-моему было остановиться....остальное уже-перебор.
Мне кажеться если кому-нибудь показать фотку Шерил, то мало кто поверит, что у нее столько татушек ! Как-то по внешности не скажешь! Я лично была в шоке ♡ ♡ ♡
Мне больше всего нравится тату на шее- трогательно и не очень заметно, на пояснице тоже ничего.А все остальные татушки,на мой взгляд,уже лишние-уродует она себя и все тут