Мой выбор:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Модератор: Виолетта
Да, Дженсон красавчик!!! С нетерпением жду 3 сезон Сверхестественного.Sara Quin писал(а):эта тема обсуждалась...в той теме))
просто мы тупо забыли поменять название на "самые красивые ЛЮДИ шоу-бизнеса"
и кстати я влюблена в номер 5aaaw,дженсен <3
Помоему эже давно футболисты, не тупо гоняют мяч по полю, а также снимаются для всяких реклам, становятся лицами компаний! Вообщем давно они уже в шоу-бизе!Шерил писал(а):мммммм а в мировой шоу бизнесс входит футбол?? я типа как на них западаю![]()
отлично)))) а их только и обажаю, ну еще Уилла СмитаTasha писал(а):Помоему эже давно футболисты, не тупо гоняют мяч по полю, а также снимаются для всяких реклам, становятся лицами компаний! Вообщем давно они уже в шоу-бизе!Шерил писал(а):мммммм а в мировой шоу бизнесс входит футбол?? я типа как на них западаю![]()
ДА ДА
Ха-а-а-а-а! Старичок! Теперь не удел!ольчик писал(а):Вспомнила,как лет в 15 нереально тащилась от Бекхэма,вот прикол.Теперь уже не нравится,старый
Да ладно вам! Он теперь коллекцию нижнего белья от Армани рекламирует. Судя по фото, он ещё ого го го го го ...Tasha писал(а):Ха-а-а-а-а! Старичок! Теперь не удел!ольчик писал(а):Вспомнила,как лет в 15 нереально тащилась от Бекхэма,вот прикол.Теперь уже не нравится,старый