Сара вновь высказалась о Бритни Спирс, которую в этот раз обозвала "тупой" за то, что она тусуется в тот момент, когда сражается за опекунство над двумя сыновьями.
Хоть и Сара резко говорит о Бритни, она жалеет поп-звезду за то, что та постоянно живет под постоянным вниманием прессы. И Сара умоляет прессу оставить певицу в покое, когда она борется за опекунство над Шоном и Джейденом с бывшем мужем Кевином Федерлайном.
Она говорит: "Бритни кажется столь огорченной, она выплакивает глаза в камеру. Мне кажется, что ее стоит оставить в покое. Я не согласна с тем, что она тусуется, если же хочет сохранить детей при себе. А если ей сказали, чтобы она начала правильно себя вести и после этого она выходит в люди, то это тупо. Ей не стоит этого делать. Но людей охватывает образ жизни, когда они таскаются по барам и клубам, поскольку очень огорчены своими жизнями. Мне кажется, что она запуталась в этой жизни, и это стало ее рутиной, привычкой".
[15.11.2006] Sarah Harding: "Бритни тупая"
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
И че им всем так далась эта Бритни?
Мне вообще сначала тоже ее было жалко, но теперь меня уже начинает это бесить.
Сколько можно хныкаться? И правильно, что лешили ее опекунства, в таком состоянии она не достойна быть матерью.
И еще я не понимаю, почему сейчас очень многие восхищаются ее новым альбомом. Мне лично он показался каким-то однообразным и не особо интересесным. вот так))
Мне вообще сначала тоже ее было жалко, но теперь меня уже начинает это бесить.
Сколько можно хныкаться? И правильно, что лешили ее опекунства, в таком состоянии она не достойна быть матерью.
И еще я не понимаю, почему сейчас очень многие восхищаются ее новым альбомом. Мне лично он показался каким-то однообразным и не особо интересесным. вот так))
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Girls Aloud выразили свою поддержку Britney Spears и британской соул-диве Amy Winehouse.
Прошедший год был слишком сложным для Бритни...
«Для Бритни это был очень сложный год, - говорит Надин, - Я видела ее фотографию на обложке одного из журналов – она плакала. Меня очень расстроило это фото. Она всегда была королевой поп-сцены, и сейчас ничего не изменилось».
Помимо Бритни, которая продолжает сражаться за опеку над своими детьми, девушки вспомнили передозировку Эми:
«Она такая талантливая, такого голоса никто не слышал за последние десятилетия, - говорит Сара, - Разве не странно, что действительно талантливые люди разрушаются под этим давлением? Она невероятная, талантливая девушка, и я горжусь тем, что она британка. Однако жаль, что ее личная жизнь затмевает талант».
Прошедший год был слишком сложным для Бритни...
«Для Бритни это был очень сложный год, - говорит Надин, - Я видела ее фотографию на обложке одного из журналов – она плакала. Меня очень расстроило это фото. Она всегда была королевой поп-сцены, и сейчас ничего не изменилось».
Помимо Бритни, которая продолжает сражаться за опеку над своими детьми, девушки вспомнили передозировку Эми:
«Она такая талантливая, такого голоса никто не слышал за последние десятилетия, - говорит Сара, - Разве не странно, что действительно талантливые люди разрушаются под этим давлением? Она невероятная, талантливая девушка, и я горжусь тем, что она британка. Однако жаль, что ее личная жизнь затмевает талант».
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Меня вот умиляет, как Шерил постоянно таким требовательным тоном говорит "Тащите Бритни ко мне - неделя - и на она будет в порядке!" - все-таки Чезза - уникальное сочетание самой главной стервы современного шоу-бизза и the nicest girl ever.
А альбом у Брит отличный - особенно для неё в том состоянии, в котором она сейчас находится. 'Ooh ooh baby' вообще звучит так, словно перед нами опять та самая наивная и невинная блондинка образца 2001 года и альбома 'Britney' (не в плане текста, а звучания трека)

А альбом у Брит отличный - особенно для неё в том состоянии, в котором она сейчас находится. 'Ooh ooh baby' вообще звучит так, словно перед нами опять та самая наивная и невинная блондинка образца 2001 года и альбома 'Britney' (не в плане текста, а звучания трека)