Рейтинг звезд, лучше всех "двигающих попой"

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
MamaDonna
Close to love

Рейтинг звезд, лучше всех "двигающих попой"

Сообщение MamaDonna »

Изображение

Певица и актриса Бейонс Ноулз возглавила рейтинг звезд, которые лучше всех "двигают попой" во время исполнения своих песен. Однако сексапильной звезде пришлось приложить немалые усилия, чтобы ее признали самой сексуальной из танцующих звезд зрители канала Kiss Music TV.

Тысячи людей приняли участие в голосовании, в течение многих часов рассматривая ролики с записями концертов звезд. Некоторым из них даже пришлось просмотреть все видеозаписи выступлений певицы, чтобы выяснить, сколько именно времени она крутит попой, пишет The Sun . В итоге самые высокие оценки получил полутораминутный ролик Бейонс. Кстати, именно Бейонс, сыгравшая недавно в фильме "Девушка мечты", была названа самой желанной женщиной 2007 года .

На втором месте в рейтинге самых сексуальных танцоров оказалась колумбийская певица Шакира. Ее зажигательные танцы и соблазнительные бедра, как всегда, сразили публику.

Кайли Миноуг заняла третье место. Несмотря на то, что певица рассталась со своим возлюбленным, французским актером Оливье Мартинесом и очень из-за этого переживает, она продолжает держать себя в форме и радовать зрителей своими выступлениями.

Солистка группы Girls Aloud Шерил Коул оказалась на четвертом месте.
На пятую позицию попал любимец всех женщин – Рики Мартин. Отметим, недавно Мартин выступил в защиту прав людей нетрадиционной ориентацией. Он высказался в поддержку Христиана Чейвза из мексиканской группы RBD, который публично признался в том, что является гомосексуалистом. Мартин сказал, что желает успехов мексиканскому исполнителю.
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Эта Шакира должна быть на первом!
А для Шерил четвертое место, не так уж и плохо)))
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):Эта Шакира должна быть на первом!
А для Шерил четвертое место, не так уж и плохо)))
Согласна. Би лишь жалкое подобие Шакиры. Шакира the best и так будет всегда! :) Шерил... Ну смотря про какое движение попой идет речь: танцевать, как Шакира, или просто вертеть?
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

ну если Кайли на третьем, то Шерил четвертое запросто можно отдать. ну а движений Шакиры от Шерил ожидать глупо, она ж этому не училась всю жизнь
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

В том-то и суть - какие движения они сравнивают. Может Шакира кроме своего belly данса ничего выдать не может. Зато Шерил может слегка пританцовывать и все уже в экстазе. Критерии мы ж не знаем. А пихать все под одну гребенку глупо. Это как "Звезды зажигают" по Муз-ТВ. Из каких соображений места раздаются - шут его знает. Неинтересные рейтинги получаются. :?
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):В том-то и суть - какие движения они сравнивают. Может Шакира кроме своего belly данса ничего выдать не может. Зато Шерил может слегка пританцовывать и все уже в экстазе. Критерии мы ж не знаем. А пихать все под одну гребенку глупо. Это как "Звезды зажигают" по Муз-ТВ. Из каких соображений места раздаются - шут его знает. Неинтересные рейтинги получаются. :?
ага, рейтинги тупые, но я все равно их смотрю, когда больше ничего по телеку нет :oops: даже стыдно немного)))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):ага, рейтинги тупые, но я все равно их смотрю, когда больше ничего по телеку нет :oops: даже стыдно немного)))
Я тоже их смотрю. :D
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Марина писал(а):
Svetik писал(а):ага, рейтинги тупые, но я все равно их смотрю, когда больше ничего по телеку нет :oops: даже стыдно немного)))
Я тоже их смотрю. :D
ниче постыдного я их тоже сотрю :D
Say it loud and sing it proud
Today...
Изображение
Катя
Гость
Контактная информация:

Сообщение Катя »

Шакира и рядом с Би не стояла и не будет!В живую Бийонс и не только попой крутит-она такая зажигалка,что может зажечь 10 Олимпийских!А вот,при всем моем уважении к Шерил,не понимаю,что она делает на 4-м месте!БЛизко к БИ....это для нее слишком лестно будет.Я имею в виду для танцев!Потому что у ГА,мне постановка танцев совершенно не нравится!Особенно в Биологии-кошмар.Хотя,плюс за синхронность!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Шакира танцует действительно красиво, а вот Бейонс все время как-то бешено дергается, как сумасшедшая. У нее это все выходит как-то вульгарно.
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Love_Nadine
Гость

Сообщение Love_Nadine »

Svetik писал(а):Шакира танцует действительно красиво, а вот Бейонс все время как-то бешено дергается, как сумасшедшая. У нее это все выходит как-то вульгарно.
Шакира просто супер!! Бейонси мне нравится тоже....вернее её голос и фигура :roll:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

нарверное только Рианна меня бесит больше чем Бейонс :D
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

А мне Бьёнси очень не нравится. А Шакира очень миленькая по-моему.
Ответить

Вернуться в «Новости»