CREDIT:Kirsty<3Chim
Я извиняюсь но ты вкратце можешь расказать о чем эта песняDashikk писал(а):назарет это жесть))но может быть это просто никнейм какого-нибудь английского ди-джея или что-то в этом роде...не знаю даже как объяснить данный феномен![]()
а про совместное написание...согласна,дебилизм.мне ужасно не нравится,когда исполнители не пишут свои песни.но если уж поют чужие,то...имхо песню должен писать один человек,чтобы все свои переживания и чувства передать....хотя что это я.это же ГАсомневаюсь,что в fling есть особенные переживания
![]()
я извиняюсь,просто меня ужасно коробит текст данной песни![]()
Писать песню это не стишки сочинять. Вы почаще обращайте внимание на буклеты с разных альбомов разных исполнителей. Там авторов не меньше. А вы почему-то только на GA наезжаете.Dashikk писал(а):назарет это жесть))но может быть это просто никнейм какого-нибудь английского ди-джея или что-то в этом роде...не знаю даже как объяснить данный феномен![]()
а про совместное написание...согласна,дебилизм.мне ужасно не нравится,когда исполнители не пишут свои песни.но если уж поют чужие,то...имхо песню должен писать один человек,чтобы все свои переживания и чувства передать....хотя что это я.это же ГАсомневаюсь,что в fling есть особенные переживания
![]()
я извиняюсь,просто меня ужасно коробит текст данной песни![]()