Релиз Tangled Up в России

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Релиз Tangled Up в России

Сообщение Yaroslav »

Ни для кого уже не секрет что производством дисков с музыкой Girls Aloud в России занимается компания Universal Music Russia (UMR). Официальный выпуск нового альбома Tangled Up состоялся в Великобритании 19 Ноября 2007 года. Как сообщила нам компания Universal Music Russian выпуск альбома под российской редакцией состоится 14 января. О поступлении альбома в розничные сети ничего не сообщалось.

Вот как комментирует новый альбом UMR:
«Без сомнения,Girls Aloud - лучшая девичья группа Великобритании» (Би-Би-Си)
Новый альбом популярнейшей группы, включающий хиты “Sexy! No, No, No” и “Call The Shots”

Первый сингл “Sexy! No, No, No…” с этого альбома стал 16-м(!!!) хитом группы Girls Aloud, который попал в Top 10 английского чарта. Что в общем-то неудивительно для коллектива, продажи альбомов которого на данный момент приближаются к отметке 5 миллионов копий! На выход “Tanged Up” критики отозвались восторженными рецензиями – от BBC, который назвал пластинку «настоящим поп-шедевром», до Guardian, считающей новый альбом «просто великолепным». Действительно, в данном релизе Girls Aloud не изменили себе ни на йоту, выпустив профессиональный, красивый и модный поп-альбом.
MamaDonna
Close to love

Re: Релиз Tangled Up в России

Сообщение MamaDonna »

Yaroslav писал(а):Ни для кого уже не секрет что производством дисков с музыкой Girls Aloud в России занимается компания Universal Music Russia (UMR). Официальный выпуск нового альбома Tangled Up состоялся в Великобритании 19 Ноября 2007 года. Как сообщила нам компания Universal Music Russian выпуск альбома под российской редакцией состоится 14 января. О поступлении альбома в розничные сети ничего не сообщалось.

интересно,он будет стоить так же как и The greatest hits? 1600р всё-таки жалко на альбом :roll:
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

я честно невдупляю зачем люди сейчас покупают альбомы.

хотя конечно это фанатская гордость и все такое...но мне тупо жалко денег :D
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Dashikk писал(а):я честно невдупляю зачем люди сейчас покупают альбомы.

у меня такая же реакция...лучше заплачу 750 рублей за интернет и накачаю музыки,иногда бывает такое что со всего альбома нравится только2-3 песни, :D :D :D
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

MamaDonna писал(а):

у меня такая же реакция...лучше заплачу 750 рублей за интернет и накачаю музыки,иногда бывает такое что со всего альбома нравится только2-3 песни, :D :D :D
согласна на сто процентов)

хотя конечно настоящие музыкальные фанатики,говорят,что на альбомах звучание лучше,чем на мп3.
я не знаю,мне и так хорошо :D
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Dashikk писал(а):
MamaDonna писал(а):

согласна на сто процентов)

хотя конечно настоящие музыкальные фанатики,говорят,что на альбомах звучание лучше,чем на мп3.
я не знаю,мне и так хорошо :D
ну может быть... :roll: но мне жалко денег :D :D
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

а вообще как говорит моя бабушка...лучше винила напланете ещё не создали :D :D :D :D
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А я предпочитаю всему остальному звучание в наушниках на полную громкость)) А на остальные факторы, в принципе, пофигу. Так что я тоже не вижу смысла в альбомах.

С другой стороны, когда у меня не было безлимитки, мне, поверьте, было дешевле купить альбом, чем весь его скачать...
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

^ верю))ах,я помню свои часы на диал-апе за скачивание одной (!) песни :D зато как потом дороги были эти песни.
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

я уже забыла что это такое "диал ап" :D :D :D когда песня качается 3-4 часа...клипы вообще никак не посмотреть :D :D
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

*твоя подпись меня пугает*

я помню,как я не спала до 5 часов утра,когда на след.день была школа,только для того,чтобы скачать клип на WLH :D мои диал-ап мучения закончились этой весной.кстати первый альбом,который я скачала,на данный момент является моим любимым альбомом вообще.
символично :D
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Dashikk писал(а):*твоя подпись меня пугает*
признаться меня тоже.... :D :D :D
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Мне тоже жалко денег, но когда сестра купила мне Chemistry и The Sound Of Girls Aloud я поразилась насколько звучание песни отличается от мптришного. SKO вообще другая. Ну лично для меня. Это совсем не то. Мп3 убирает кучу звуков, которые мы не слышим, но их отсутствие реально заметно. Я ни на что не променяю лицензионнные альбомы! К тому же нельзя отбирать хлеб у тех, кого любишь. :)
Изображение
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

вот кстати о звучании я когда слышала ско по д-фм там действительно как-то по другому звучало...меньше стуков чтоли :roll:
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Что-то в России со всеми альбомами ГА тянут.
Хотя я уже купил своё Fan-Edition 'Tangled Up', чему очень рад - особенно буклетику с текстами 8)
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Ответить

Вернуться в «Новости»