Релиз Tangled Up в России
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Релиз Tangled Up в России
Ни для кого уже не секрет что производством дисков с музыкой Girls Aloud в России занимается компания Universal Music Russia (UMR). Официальный выпуск нового альбома Tangled Up состоялся в Великобритании 19 Ноября 2007 года. Как сообщила нам компания Universal Music Russian выпуск альбома под российской редакцией состоится 14 января. О поступлении альбома в розничные сети ничего не сообщалось.
Вот как комментирует новый альбом UMR:
«Без сомнения,Girls Aloud - лучшая девичья группа Великобритании» (Би-Би-Си)
Новый альбом популярнейшей группы, включающий хиты “Sexy! No, No, No” и “Call The Shots”
Первый сингл “Sexy! No, No, No…” с этого альбома стал 16-м(!!!) хитом группы Girls Aloud, который попал в Top 10 английского чарта. Что в общем-то неудивительно для коллектива, продажи альбомов которого на данный момент приближаются к отметке 5 миллионов копий! На выход “Tanged Up” критики отозвались восторженными рецензиями – от BBC, который назвал пластинку «настоящим поп-шедевром», до Guardian, считающей новый альбом «просто великолепным». Действительно, в данном релизе Girls Aloud не изменили себе ни на йоту, выпустив профессиональный, красивый и модный поп-альбом.
Вот как комментирует новый альбом UMR:
«Без сомнения,Girls Aloud - лучшая девичья группа Великобритании» (Би-Би-Си)
Новый альбом популярнейшей группы, включающий хиты “Sexy! No, No, No” и “Call The Shots”
Первый сингл “Sexy! No, No, No…” с этого альбома стал 16-м(!!!) хитом группы Girls Aloud, который попал в Top 10 английского чарта. Что в общем-то неудивительно для коллектива, продажи альбомов которого на данный момент приближаются к отметке 5 миллионов копий! На выход “Tanged Up” критики отозвались восторженными рецензиями – от BBC, который назвал пластинку «настоящим поп-шедевром», до Guardian, считающей новый альбом «просто великолепным». Действительно, в данном релизе Girls Aloud не изменили себе ни на йоту, выпустив профессиональный, красивый и модный поп-альбом.
-
- Close to love
Re: Релиз Tangled Up в России
Yaroslav писал(а):Ни для кого уже не секрет что производством дисков с музыкой Girls Aloud в России занимается компания Universal Music Russia (UMR). Официальный выпуск нового альбома Tangled Up состоялся в Великобритании 19 Ноября 2007 года. Как сообщила нам компания Universal Music Russian выпуск альбома под российской редакцией состоится 14 января. О поступлении альбома в розничные сети ничего не сообщалось.
интересно,он будет стоить так же как и The greatest hits? 1600р всё-таки жалко на альбом

согласна на сто процентов)MamaDonna писал(а):у меня такая же реакция...лучше заплачу 750 рублей за интернет и накачаю музыки,иногда бывает такое что со всего альбома нравится только2-3 песни,Dashikk писал(а):я честно невдупляю зачем люди сейчас покупают альбомы.
хотя конечно это фанатская гордость и все такое...но мне тупо жалко денег![]()
![]()
хотя конечно настоящие музыкальные фанатики,говорят,что на альбомах звучание лучше,чем на мп3.
я не знаю,мне и так хорошо

-
- Close to love
ну может быть...Dashikk писал(а):согласна на сто процентов)MamaDonna писал(а):у меня такая же реакция...лучше заплачу 750 рублей за интернет и накачаю музыки,иногда бывает такое что со всего альбома нравится только2-3 песни,Dashikk писал(а):я честно невдупляю зачем люди сейчас покупают альбомы.
хотя конечно это фанатская гордость и все такое...но мне тупо жалко денег![]()
![]()
хотя конечно настоящие музыкальные фанатики,говорят,что на альбомах звучание лучше,чем на мп3.
я не знаю,мне и так хорошо

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Мне тоже жалко денег, но когда сестра купила мне Chemistry и The Sound Of Girls Aloud я поразилась насколько звучание песни отличается от мптришного. SKO вообще другая. Ну лично для меня. Это совсем не то. Мп3 убирает кучу звуков, которые мы не слышим, но их отсутствие реально заметно. Я ни на что не променяю лицензионнные альбомы! К тому же нельзя отбирать хлеб у тех, кого любишь.