Официальный сайт подтвердил, что третьим синглом с альбома 'Tangled Up' станет песня 'Can't Speak French'. А также Шерил ответила на вопрос фаната, какой прошлый сингл группы она бы не хотела выпускать, а какой альбомный трек, по её мнению, заслуживал того, чтобы стать синглом. Вот слова Шерил: "Это легко - я хотела бы, чтобы мы не выпускали 'See the Day'. Терпеть не могу эту песню. Мне кажется это совсем не наш стиль, песня слишком старомодна. В то время у нас был "застой" с балладами. К тому же эта песня заняла самую низкую позицию из всех наших синглов. А что касается альбомного трека, который я бы выпустила синглом, то это 'Graffiti My Soul'. Изначально песня была написана для Бритни Спирс, она даже записала свою версию, но в результате отказалась от неё. Я слышала её вариант, и он звучит очень странно. Мы слышали не до конца сведенную версию. В нашем варианте я пою строчку 'You dream of touching me there', а Бритни исполняла её очень странным голосом, меня это даже испугало'. С Чеззой трудно не согласиться - 'Graffiti My Soul' действительно стал бы замечательным синглом.
http://horror-music.narod.ru
Что общего у GA и Бритни?
Модератор: Виолетта
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Cant speak french- отлично))) Но плохого клипа я им не прощу! Я уже представляю как они на зеленом фоне поют и пляшут.Надеюсь, что они взяли моду на красивые клипы, такие как Call The Shots.Тем более такая песня!
А See the Day очень красивая песня. Особенно нравится 2-й куплет. На нем аж слезы наворачиваются
А See the Day очень красивая песня. Особенно нравится 2-й куплет. На нем аж слезы наворачиваются

- Love_Nadine
- Гость