Уже развелись?
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Уже развелись?
Шерил неплохо проводит время без своего мужа. В то время, как он готовится к ответственному матчу премьер-лиги против «Тоттенхэма», Шерил вместе с другими участницами группы Girls Aloud отправилась на вечеринку в ночной клуб «Вилла». Для этого ей пришлось прилететь из Таиланда в Лос-Анджелес.
Наблюдавших за выходом в свет мисс Коул журналистов поразили две вещи: великолепный внешний вид певицы и отсутствие обручального кольца на пальце. И если первое уже давно перестало удивлять большинство мужского населения Земли, то второе вызвало неподдельный интерес среди представителей английских и американских таблоидов.
Что послужило этому: откровенно сексуальные наряды супруги или её растущая не по дням, а по часам популярность, неизвестно. Возможно, Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.
Наблюдавших за выходом в свет мисс Коул журналистов поразили две вещи: великолепный внешний вид певицы и отсутствие обручального кольца на пальце. И если первое уже давно перестало удивлять большинство мужского населения Земли, то второе вызвало неподдельный интерес среди представителей английских и американских таблоидов.
Что послужило этому: откровенно сексуальные наряды супруги или её растущая не по дням, а по часам популярность, неизвестно. Возможно, Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Re: Уже развелись?
Последнее предложение бред. Чему Эшли завидовать? Тому что он никогда в этот список не попадет 

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Muse писал(а):Последнее предложение бред. Чему Эшли завидовать? Тому что он никогда в этот список не попадет

без кольца. а это уже похоже на то, что все и правда кончено
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Хм, интересно. А чей это рейтинг, не слышал, чтобы кто-то из ГА так далеко заходил в таких списках...Yaroslav писал(а): Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Заходили далеко еще как! в FHM Шерил была когда-то на 2-ом месте. И все остальные тоже были в списке.Vikent писал(а):Хм, интересно. А чей это рейтинг, не слышал, чтобы кто-то из ГА так далеко заходил в таких списках...Yaroslav писал(а): Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Сара была в пятерке. Надин - на первом месте в рейтинге самых красивых ног.Muse писал(а):Заходили далеко еще как! в FHM Шерил была когда-то на 2-ом месте. И все остальные тоже были в списке.Vikent писал(а):Хм, интересно. А чей это рейтинг, не слышал, чтобы кто-то из ГА так далеко заходил в таких списках...Yaroslav писал(а): Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Ну это уже полный абсурд! Даже у любой из ГА ноги лучше.Марина писал(а): Надин - на первом месте в рейтинге самых красивых ног.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ты только сейчас об этом узнала?Muse писал(а):Ну это уже полный абсурд! Даже у любой из ГА ноги лучше.Марина писал(а): Надин - на первом месте в рейтинге самых красивых ног.

- Muse
- TrueBlue ChelseaFan
- Контактная информация:
Нет, конечно. Когда я об этом узнала, то ГА еще не очень увлекалась. И на ноги Надин особо внимания не обращала. А потом как увидела... И все равно я ее люблю.Марина писал(а):Ты только сейчас об этом узнала?Muse писал(а):Ну это уже полный абсурд! Даже у любой из ГА ноги лучше.Марина писал(а): Надин - на первом месте в рейтинге самых красивых ног.

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
То, что они были в этих списках, это да. Но насколько я знаю, это британский FHM. К примеру в нашем, когда 1-е место занимала Бритни Спирс, я в этой сотни самых сексуальных не нашел ни одной из ГА. Вот так.
А в новости написано о всерастущей популярности Шерил, что аж прям заокенские СМИ об этом говорят. Вот меня и заинтересовало, а что это за рейтинги, в которых она растет, где они распространются и т.п.
А в новости написано о всерастущей популярности Шерил, что аж прям заокенские СМИ об этом говорят. Вот меня и заинтересовало, а что это за рейтинги, в которых она растет, где они распространются и т.п.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Помню, помню то время. Она тогда ещё замужем за Эшли не была. А вот как сейчас всё обернулось. Раньше я бы ни за что не поверила, что они смогут разойтись.Muse писал(а):Заходили далеко еще как! в FHM Шерил была когда-то на 2-ом месте. И все остальные тоже были в списке.Vikent писал(а):Хм, интересно. А чей это рейтинг, не слышал, чтобы кто-то из ГА так далеко заходил в таких списках...Yaroslav писал(а): Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое.
мда...Пиара из этого развода мало!
Большой Пиар был бы если б Надин и Джесси поженились!Он восходящая звезда в Америке,а если поженятся,о нем будут писать все таблоиды,и о его жене.А если пишут о НАдин,упоминают всю группу.Она будет жить в Сша и девчонки будут туда прилетать,найдут студию,запишутся и будут штурмовать Сша!!!!!
А в это время,наша Валерия,запишет сингл и займет место ГА в Британии!!!!
))))Будет кошмар наяву!бедные британцы!
Большой Пиар был бы если б Надин и Джесси поженились!Он восходящая звезда в Америке,а если поженятся,о нем будут писать все таблоиды,и о его жене.А если пишут о НАдин,упоминают всю группу.Она будет жить в Сша и девчонки будут туда прилетать,найдут студию,запишутся и будут штурмовать Сша!!!!!
А в это время,наша Валерия,запишет сингл и займет место ГА в Британии!!!!

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
кстати я так долго ржала, когда про Валерию узнала. жесть. на что это она рассчитывает вообще?)) ужасКатя писал(а):мда...Пиара из этого развода мало!
А в это время,наша Валерия,запишет сингл и займет место ГА в Британии!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))))Будет кошмар наяву!бедные британцы!