Архив Новостей

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Архив Новостей

Сообщение Yaroslav »

На наш сайт загружены все новости, начиная с Августа 2007 года и по сегодняшний день, чтобы не выставлять их все на форуме, я выбрал наиболее интересные:

25 сентября

Шерил благодарит фанатов за поддержку

В своем специальном сообщении для фанатов Шерил сказала: "Я только хотела зайти и сказать спасибо всем нашим фанатам. Они настолько сильно поддерживали меня в течении всего что случилось Lily Allen и это многое означает для меня. Я не нахожусь на форуме сколько, сколько хотелось бы, я действительно благодарна вам".

Вопросы от фанатов

Недавно мы засыпали Шерил вопросами, которые вы отправляли на официальный форум группы, и теперь каждую пятницу мы будем публиковать один ее ответы.
Вот первый из них...

GirlsAloud_Nylon_Fan спрашивает: «Какие оценки у тебя были в аттестате о среднем образовании?»

Шерил: «Оглядываясь назад, я жалею, что училась не в полную силу, и некоторые из оценок могли бы быть выше. Только сейчас я по-настоящему хочу начать учиться, и я бы с удовольствием вернулась в колледж. Если бы я могла, я бы хотела подучить естественные науки и вплотную заняться юриспруденцией. Моя любимая телепрограмма – это «Cold Case» на «криминальном» канале, основанная на реальных событиях. Мне она очень нравится, потому что я предпочитаю смотреть на то, что действительно происходило».

4 октября

Ответы Шерил

Вопрос этой недели был любезно задан нам Lovinggirlsaloud, он звучит так: «Я люблю 'Girls Aloud' и мне они нравятся такими, как есть. Но, если бы вам нужно было выбрать другое название для группы, каким бы оно было?»
Шерил: «Мы перебрали множество имен, пока не дошли до «Girls Aloud». С тех пор критически настроенные газеты прозвали нас «The Aloud», и мне это очень нравится.

4 октября

Выиграй билеты на презентацию с Girls Aloud

17 октября в центре Лондона около ресторана Sketch группа Girls Aloud даст эксклюзивное представление новой модели телефона от компании Samsung.

Легко привлечь внимание к выходу новой модели телефона - нужно всего лишь, чтобы ее прорекламировали Girls Aloud. И успех, можно сказать, обеспечен, считает газета The Sun.

Именно так подумала и компания Samsung. Ее новую модель, F210 Purple, как раз и представляют Girls Aloud. Пурпурный (как и следует из названия) мобильный телефон, доступный у оператора Phones 4 U, получился красивым и модным - и не только потому, что ограниченное число экземпляров выпускается с картой памяти на 1Гб, на которую загружен новый хит Girls Aloud - Sexy! No No No!

Телефон достаточно тонок, чтобы без проблем уместиться даже в самой миниатюрной дамской сумочке, а 2-мегапиксельной камеры вполне хватит, чтобы сделать несколько удачных снимков с вечеринки.

Вы можете выиграть один из 15 билетов на эту эксклюзивную презентацию, нужно следовать инструкциям по этой ссылке

К сожалению этот конкурс для тех кому больше 18 лет. Но не стоит расстраиваться тем, кому меньше 18 лет, компания Samsung сделала такой же конкурс для Вас и вы на равне с остальными участниками можете выйграть мобильный телефон. Просто следуйте инструкциям по этой ссылке

11 октября

Будь стильным вместе с «Girls Aloud»

И наконец... Вот оно! Исполнение всех ваших модных капризов – DVD «Style» от «Girls Aloud»!! «Style» содержит эксклюзивную информацию о том, что позволяет создать внешний вид самой привлекательной девчачьей группы в Соединенном Королевстве. От церемонии награждения до вечеринки – «Girls Aloud» знают, как выглядеть потрясающе, и они делятся своими избранными рекомендациями и эксклюзивными советами профессионалов на тему, как выглядеть превосходно перед объективами камер.
Впервые Шерил делится своими секретами красоты, вместе с Николой проходит через испытания по выбору той самой «совершенной» пары джинсов, подхватывает идею Кимберли о преимуществах он-лайн шопинга и прочесывает магазины вместе с Сарой и Надин в поисках аксессуаров и обуви, создающих стиль «Girls Aloud».
Помимо огромного количества практических советов и подсказок, диск «Style» от «Girls Aloud» содержит клипы группы с комментариями Шерил и Сары относительно нарядов и причесок – будь то идеальный внешний вид или форменный кошмар.

Спрашивайте в магазинах с 12 ноября! Этот диск – обязательно должен присутствовать в каждом модном гардеробе в этом сезоне.
А на десерт – представляем в качестве призов эксклюзивные гламурные наборы от «Girls Aloud»
Главный призовой набор будет включать:

Шампунь и кондиционер Sunsilk
Набор для макияжа Paul and Joe
Дневной крем Elizabeth Arden Eight Hour
Набор от Comfort Zone, в который входит крем для лица, косметическая сыворотка, автозагар и блеск для губ
Набор для уходя за кожей губ Caremex
DVD группы «Girls Aloud»
Кое-какие аксессуары от Origins
Щипчики Tweezerman и зеркальце Tweezermate

Призовые наборы для занявших второе и третье место будут включать:

Набор для уходя за кожей губ Caremex
Крем для лица Comfort Zone
Щипчики Tweezerman и зеркальце Tweezermate
Tweezerman Tweezers and Tweezermate Mirror
Набор для ухода за ногтями Nails Inc.

18 октября

За кулисами с группой Girls Aloud

www.girlsaloud.co.uk в сотрудничестве с новой маркой Samsung F210 purple приготовили множество отличных призов, включая шанс встретиться с группой «Girls Aloud».
Samsung F210 purple это единственный модный аксессуар для меломанов по всему миру, и найти его можно только на Phones 4 U. Достаточно маленький, чтобы поместиться в самой изящной сумочке, F210 purple порадует мобильных пользователей высококлассным плеером, камерой на 2 мегапикселя и объемом памяти 1 Гб – и все это в одном телефоне!
В комплект также входит ограниченное количество карт памяти на 1 Гб с песнями «Girls Aloud», в том числе и «Sexy! No No No...», видео, музыкой, обоями для рабочего стола и эксклюзивным рингтоном.

И вот пришло время вручать призы!

Главный приз – путешествие для тебя и твоего друга в Лондон, где вы остановитесь в роскошном отеле, поужинаете в шикарном ресторане и получите в подарок мобильный телефон F210 purple. Но это еще не все! Вы получите приглашение на съемки нового клипа «Girls Aloud» или сериала с их участием!

Тех, кто займет второе место, ожидает мобильный телефон F210 purple и сингл «Sexy! No No No...» с автографами исполнителей.

Если же вы не попали в счастливую первую пятерку, не грустите – ведь у нас есть еще 12 экземпляров «Sexy! No No No...» с автографами!

Не забывайте получать всех последних положительных героев для вашего текста мобильного телефона 'громко' к 62910...

Не забывайте получать информацию о последних счастливчиков на свой мобильный телефон, отправьте текст aloud на номер 62910 (Только для Великобритании)

8 ноября

Внимание! Новый конкурс!

Сегодня мы хотим объявить подробности нового конкурса от Girls Aloud. У вас появилась возможность выиграть билеты на любую дату гастрольного тура группы в 2008 году, а впоследствии встретиться и с самими девушками.

С 12 ноября по территории всего Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии будут ездить такси с иллюстрациями и надписью «Tangled Up», по названию нового альбома группы. Все что вам нужно сделать – поймать одно из такси, не забыть взять у водителя квитанцию о поездке и послать ее в звукозаписывающую компанию, указав свое имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты, по следующему адресу:

Girls Aloud Taxi Competition,
c/o Fascination Records,
364-366 Kensington High Street,
London,
W14 8NS

Затем на официальном сайте группы ваше имя будет включено в список участников конкурса, и вы сможете выиграть один из уникальных призов, который «нельзя купить за деньги».
Такси будут ездить по Манчестеру, Ньюкаслу, Ливерпулю, Лидс, Лондондерри и Лондону до 31 января.

Победитель будет объявлен до 10 февраля 2008 года. Желаем вам удачи!

13 ноября

Презентация альбома «Tangled Up» – День второй

Всю неделю Girls Aloud рассказывают о композициях с их нового альбома «Tangled Up».
Вчера Надин и Шерил рассказывали нам о песнях «Sexy! No No No...» и «Close to Love».

Сегодня Никола и Кимберли говорят о песнях «Call the Shots» и «Girl Overboard», которые сегодня, только на один день, выложены в рубрике Track Of The Day на popjustice.com, где можно услышать их демо-версии. Но уж если у вас нет такой возможности, то они звучат для вас... СЕГОДНЯ!

Call the Shots
Никола: «Снимать клип на эту песню было очень весело. Все было так красиво, на пляже, ночью. Хотя было очень ветрено, и нам приходилось то и дело поправлять прически».

Girl Overboard
Кимберли: «Это действительно отличная песня, которую вы непременно должны послушать, прежде чем идти куда-нибудь вечером в субботу! Нет, вы просто обязаны это услышать!»

Презентация альбома «Tangled Up»!

Всего неделя осталась до выхода четвертого студийного альбома Girls Aloud, и они волнуются по этому поводу не меньше, чем вы.
Мы решили, что надо бы встретиться с девчонками и спросить, что они думают об этом.

Каждый день, до следующего понедельника, мы будем выкладывать обзоры двух треков из альбома, и начнем с отзыва Надин и Шерил о композициях «Sexy! No, No, No…» и «Close To Love»

SEXY! NO, NO, NO...
Надин: «Когда мы записали этот трек, мы знали, что это отличная идея – выпустить эту песню в качестве нашего первого сингла. В ней по-прежнему чувствуется наш саунд, но она привносит и нечто новое и готовит слушателя к новому альбому. Это одна из моих самых любимых работ».

CLOSE TO LOVE
Шерил: «Мне нравятся стихи к этой песне. «I've got so close to love, I can almost taste the kill». Это сильная песня, и я думаю, будет просто великолепно исполнить ее в ходе нашего тура в следующем году».

14 ноября

Презентация альбома «Tangled Up» – День третий

Всю неделю Girls Aloud рассказывают о композициях с их нового альбома Tangled Up.

Вчера Никола и Кимберли рассказывали о новом сингле «Call the Shots» и «Girl Overboard». Сегодня Сара и Никола расскажут о следующих двух композициях...

Can't Speak French
Никола: «Это очень сексуальная песня, и я надеюсь, что в следующий раз мы выпустим ее как сингл. Мне кажется, она понравится нашим фанатам!»

Black Jacks
Сара: «Я знаю, что вообще-то у нас не должно быть предпочтений в песнях. Но, если честно, то эта песня – моя любимая. Она совершенно безбашенная. Мне особенно нравится часть, где мы кричим! Ха-ха...»

15 ноября

Презентация альбома «Tangled Up» – День четвертый

Всю неделю Girls Aloud рассказывают о композициях с их нового альбома Tangled Up.

Сегодня Шерил и Надин говорят о песнях «Control Of The Knife» и «Fling».

Control Of The Knife
Шерил: «Это был один из первых треков, записанных для альбома. Мне очень нравится, как звучит голос Кимберли. Она там очень красиво поет».

Fling
Надин: «Это одна из ведущих песен альбома. Когда я услышала строчку «Don't want relationship, so swing, baby, swing, baby», я подумала: «Мы что, правда сможем это спеть?..» Ха-ха...»

19 ноября

Официальный релиз нового альбома Tangled Up

Сегодня понедельник 19 ноября, и это означает только одно – альбом Tangled Up уже можно купить в магазинах Великобритании и в онлайн продаже!

Также, сегодня завершается наш последний обзор на тему нового альбома. Вот что Сара и Никола говорят о последних двух песнях из альбома под названиями 'Damn' and 'Crocodile Tears'.

Сара говорит о 'Damn': «Я не могу дождаться нашего следующего тура, чтобы спеть эту песню. Мне бы хотелось, чтобы это случилось как можно скорее!».

Никола говорит о 'Crocodile Tears': «Это на самом деле интересная песня с притягательной зацепкой. В ней есть что-то от мелодрамы».

В VIP разделе галереи на официальном сайте также есть некоторые эксклюзивные фотографии девушек. Если вы еще не зарегистрировались на официальном сайте группы, то сделайте это прямо сейчас и вы сможете скачать себе эти снимки!

Отзывы об альбоме «Tangled Up»!

«Tangled Up» наконец-то увидел свет и сейчас получает отзывы, лучшие за всю творческую историю Girls Aloud!

Мы хотели поделиться с вами некоторыми избранными моментами...

«Лондон пэйпер»
На «Sexy! No No No»...они продолжают дерзко разрушать границы, атакуя своим звучанием в стиле техно, которое ошеломило меня, когда я первый раз это услышал.

«Лондон лайт»
«Tangled Up» – это триумф... «Fling» это насыщенная эмоциями взрывная композиция, которая звучит как «Sat-n-Pepa», отсылка к Sex Pistols. Да, так и есть.

«Таймс»
Эти песни – глубоко фантастическая, сумасшедшая «Can't Speak French», агрессивно-сладкая, на пределе, «Sexy! No No No...» и «Fling» с ее непристойным, безбашенным диско-панком – это просто сенсация.

«Телеграф»
Сочетая энергичное диско с вездесущим поп-звучанием и каким-то ведьминским настроением, они выходят победителями.

«Сандей Миррор»
Неотразимая коллекция поп-совершенства. Это убийственные музыкальные повороты и насмешливо-иронические тексты, помноженные на превосходное исполнение. Гениально!

20 ноября

«Tangled Up» дебютирует на четвертом месте

Новый альбом Girls Aloud, «Tangled Up» это их вторая студийная запись, занимающая высокие строчки в чартах – вчера он ворвался в Top-5 Великобритании.

Никола: «О, это так много значит для нас. Это наш четвертый студийный альбом и сразу одно из самых высоких мест в чартах! Немногим группам удается достичь таких результатов уже после третьего альбома! Это превосходно, чувствовать, что мы сильно выросли с этим альбомом. Наш стиль здорово изменился со времени «Sound Of The Underground», так же, как и наш гардероб(!), и мы считаем, что нам очень-очень повезло: мы все еще можем делать то, что мы так любим».

20 декабря

Стань моделью для Girls Aloud!

В следующем году девушки примут участие в новой серии программ «Страсти Girls Aloud», которые будут снимать специально для телеканала ITV2. В этом шоу Кимберли, Шерил, Никола и Сара будут браться за решение личных проблем, продвигаясь к решающему поединку.

Например, Никола всегда чувствовала, что для девушек с бледной кожей существует мало макияжа. В одиночку, бросив вызов миру макияжа, Никола сотрудничала с сильными мира сего в сфере мировой моды и даже летала в Таиланд, для того, чтобы лучше показать девушек с бледной кожей.

Но сейчас, чтобы решить ее проблему, ей понадобится ваша помощь. Она будет проводить показ мод для того, чтобы продемонстрировать свою линию одежды. Но для этого ей потребуются модели! Сайт www.girslaloud.co.uk имеет честь предложить одному удачливому фанату уникальный шанс стать моделью для Николы на целый день!
Все что вам нужно сделать – это зайти на форум официального сайта, где вам нужно открыть специальный раздел под названием «Стань моделью для Girls Aloud». Затем создать новый трэд с указанием в его теме вашего имени и вставьте свое фото в полный рост, шириной не более 600 пикселей. Не забудь написать 50 или менее слов о том, почему вы считаете, что именно вы будете совершенной моделью для Николы и поможете ей выполнить задание. Также вы должны ясно указать ваш рост!

7 января – последний день, когда вы можете оставлять свои заявки. В этот день Никола примет окончательное решение и назовет победителя.

8 января

Ответ на один из ваших вопросов!

После Рождества Шерил копалась в ваших вопросах.

Вот один из тех, для которых она нашла время, чтобы ответить.

Lovinggirlsaloud: «Существует ли такая альбомная фонограмма, которую вы бы хотели записать? И есть ли какие-нибудь песни, о которых вы жалеете, что их записали?»

Шерил: «Жаль, что мы записали «See the Day», она очень спокойная. Я ненавижу эту песню. Я не думаю, что это на самом деле наша песня, я считаю, что она очень старомодна. Она была записана, когда мы застряли на балладах. Она заняла самые низкие строчки хит-парадов. Если бы у меня была возможность спеть сольно, то я бы выбрала песню под названием «Graffiti My Soul». Первоначально она была написана для Бритни Спирс и она даже записала свою версию, но не стала продолжать ее поддержку. Для меня это было очень странно. Мы не слышали это в смешанном варианте. Но в нашей версии я пою строчку «You dream of touching me there» и я слышала, как она пела ее реально странным голосом, и меня это встревожило.

17 января

Еще ответы от Шерил!

После того как Шерил тщательно изучила ваши вопросы, у нас появился ответ на еще один вопрос.

На этой неделе она отвечает на вопрос Jennyw.

Какое у вас первое воспоминание от выступления?

Шерил: cамое первое воспоминание относится к тому времени, когда мне было около 4 лет, и я пела вместе с танцевальной труппой для дома престарелых. Я пела «Лейтесь, лейтесь, капайте, апрельские дожди». Я была танцовщицей. Обычно моя мама отправляла меня на конкурс «Крепкий ребенок». Мне было тогда около полутора лет, и она говорила, что это было лишь начало того, что она может для нас сделать. Нас было очень много, из-за чего она проводила много дней вне дома.

Остальные новости доступны на нашем сайте!
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Control Of The Knife
Шерил: «Это был один из первых треков, записанных для альбома. Мне очень нравится, как звучит голос Кимберли. Она там очень красиво поет».

ээмэммм

там не поет Кимба
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Pearl писал(а):Control Of The Knife

ээмэммм

там не поет Кимба
А кто начинает 2-й куплет? Это разве не Ким?...
Say it loud and sing it proud
Today...
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Muse писал(а):

ээмэммм

там не поет Кимба
ой, это наверно Сара :oops:
Today...
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Muse писал(а):
Muse писал(а):

ээмэммм

там не поет Кимба
ой, это наверно Сара :oops:
Да, там Сара.
Шерил могла ошибиться или же она говорит о припеве. Если его записывали по отдельности, а потом голоса сводили, то такой вариант возможен.
Изображение
Muse
TrueBlue ChelseaFan
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Марина, я прямо ждала пока ты прийдёшь и скажешь своё слово. Я серьёзно :D
Today...
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Muse писал(а):Марина, я прямо ждала пока ты прийдёшь и скажешь своё слово. Я серьёзно :D
:roll:
Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

ооооч сомневаюсь, что речь шла о припеве
она же слышала окончательный вариант песни
а там в припеве Ким и близко не слышно
я даже думаю, что эту песню без нее и Ник записывали
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Pearl писал(а):ооооч сомневаюсь, что речь шла о припеве
она же слышала окончательный вариант песни
а там в припеве Ким и близко не слышно
я даже думаю, что эту песню без нее и Ник записывали
Кто их знает. Вообще они сами не очень-то помнят все свои песни. Перед выступлениями отрабатывают, а то, что еще не исполнялось вполне могут запамятовать. Шерил вполне могла и имя перепутать, и название песни. Мало ли что бывает: быстро отвечала, очень много вопросов было, просто устала...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»