Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Да нет - очень даже похожа, своей то худобой!Muse писал(а):Только мне кажеться, что на первой фотке Шерил похожа на Викторию Бэкхем?
Я немного не о том. Когда увидела первый раз первую фотку, чуть со стула не упала - думала она подстриглась! Да и платье в стиле Виктории... и худоба все-таки... близняжки прямо. Только Виктория лицом не удалась.Лёлька писал(а):Да нет - очень даже похожа, своей то худобой!Muse писал(а):Только мне кажеться, что на первой фотке Шерил похожа на Викторию Бэкхем?
Она не вредит ему и не издевается над ним. Просто решила дать ему еще один шанс, а доверие вернуть совсем не просто.Muse писал(а):Я немного не о том. Когда увидела первый раз первую фотку, чуть со стула не упала - думала она подстриглась! Да и платье в стиле Виктории... и худоба все-таки... близняжки прямо. Только Виктория лицом не удалась.Лёлька писал(а):Да нет - очень даже похожа, своей то худобой!Muse писал(а):Только мне кажеться, что на первой фотке Шерил похожа на Викторию Бэкхем?
Я кстати тоже надеюсь, что кольцо это она больше не наденет. Хватит издеваться над Эшли! Я понимаю, что он плохо с ней поступил, но что ж она творит!? То она собирается контролировать каждый его шаг, то песню хочет про него записать, то полгода без секса. Зачем вредить друг другу?
Не согласна с тобой. По моему она унижает так себя, а не его. Бегать за ней надо было раньше.)Svetik писал(а):Правильно-правильно. не все ему на блюдечке должно быть. пусть сначала покажет ей, что сможет переступить через себя, пусть завоевывает ее доверие.
А что, он ее унизил на всю страну! пусть теперь получит!
я считаю, что если уж она и решила его простить, то правильно делает, что не кидается к нему сразу. пусть ждет и бегает за ней собачкой. он это заслужил))
А что ей нужно было сделать? Принять его с распрострертыми объятьями? Для тго, чтобы сохранить семью нужно вернуть доверие. А для того, чтобы его вернуть Эшли должен чем-то пожертвовать. И я не думаю, что прям все его друзья по мнению Шерил плохо на него влияют. У нее вполне логичные требования.Muse писал(а):И как она пытается ее сохранить? Дурацкие какие-то способы. Ты писала "Избегать друзей, которые по мнению Шерил оказывают на него плохое влияние." - тогда ему нужно уходить из Челси. Зачем записываться на семейную консультацию?
Да нет, с распрострертыми обьятиями конечно же принимать не надо. Вообще неприятная ситуация и говорить о ней не хочется.Марина писал(а):А что ей нужно было сделать? Принять его с распрострертыми объятьями? Для тго, чтобы сохранить семью нужно вернуть доверие. А для того, чтобы его вернуть Эшли должен чем-то пожертвовать. И я не думаю, что прям все его друзья по мнению Шерил плохо на него влияют. У нее вполне логичные требования.Muse писал(а):И как она пытается ее сохранить? Дурацкие какие-то способы. Ты писала "Избегать друзей, которые по мнению Шерил оказывают на него плохое влияние." - тогда ему нужно уходить из Челси. Зачем записываться на семейную консультацию?
Себя? И чем же она себя унижает? Он её обидел, так что пусть радуется, что она вообще теперь смотрит на него и разговаривает с ним, вместо того, чтобы плюнуть ему в лицо. Он её унизил перед всеми, теперь она делает то же самое, и полностью права.Muse писал(а):Не согласна с тобой. По моему она унижает так себя, а не его. Бегать за ней надо было раньше.)Svetik писал(а):Правильно-правильно. не все ему на блюдечке должно быть. пусть сначала покажет ей, что сможет переступить через себя, пусть завоевывает ее доверие.
А что, он ее унизил на всю страну! пусть теперь получит!
я считаю, что если уж она и решила его простить, то правильно делает, что не кидается к нему сразу. пусть ждет и бегает за ней собачкой. он это заслужил))