Модераторы: Виолетта, Yaroslav
я сначала тоже подумала что это люди, но братишка сказал нет, оказывается я как всегда оказвалась права))))))ольчик писал(а):До меня только сейчас дошло,что эти светящиеся в темноте огоньки-люди
Его показывали по нашему МТВ?А посмотреть это где-нибудь можно?Tasha писал(а):А ведь именно смотря по Mtv как снимался этот клип? я узнала сначала про Шерил, а потом и про Girls Aloud!
Да по нашему....в "Стоп-Снято".А где сейчас этот выпуск можно посмотреть я не знаюольчик писал(а):Его показывали по нашему МТВ?А посмотреть это где-нибудь можно?Tasha писал(а):А ведь именно смотря по Mtv как снимался этот клип? я узнала сначала про Шерил, а потом и про Girls Aloud!
спасибо.поищу по названию на ютубе.Tasha писал(а):Да по нашему....в "Стоп-Снято".А где сейчас этот выпуск можно посмотреть я не знаюольчик писал(а):Его показывали по нашему МТВ?А посмотреть это где-нибудь можно?Tasha писал(а):А ведь именно смотря по Mtv как снимался этот клип? я узнала сначала про Шерил, а потом и про Girls Aloud!
http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.ph ... artbreaker" onclick="window.open(this.href);return false;ольчик писал(а):блин...не нашла.ни у кого нету?