Heatbreaker в Top 5
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Heatbreaker в Top 5
Поздравляем Шерил, её совместный сингл вместе с Will.I.Am в Top 5!
Heartbreaker одержал верх над недавно вышедшими синглами от Kylie Minogue и Coldplay чтобы взять 5 место!
На прошлой неделе сингл поднялся на 4 место!
Heartbreaker одержал верх над недавно вышедшими синглами от Kylie Minogue и Coldplay чтобы взять 5 место!
- eugenyk
- Гость
- Любимая участница группы: все как одно целое!
Re: Heatbreaker в Top 5
В целом, хорошая вещь, Шерил выходит на рынок США и довольно хорошо выглядит вместе с Will.I.AmYaroslav писал(а):Поздравляем Шерил, её совместный сингл вместе с Will.I.Am в Top 5!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Re: Heatbreaker в Top 5
мне кажется, это слишком громко звучит. по-моему, это просто единичный случай. не думаю, что она прямо вышла на рынок США))eugenyk писал(а):В целом, хорошая вещь, Шерил выходит на рынок США и довольно хорошо выглядит вместе с Will.I.AmYaroslav писал(а):Поздравляем Шерил, её совместный сингл вместе с Will.I.Am в Top 5!
но я все равно за нее рада)))
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
кстати, кажется, это даже в тему.
я же двинутая на немецкой музыке, так вот, в одном немецком журнале прочитала про Шерил. Даже удивилась когда ее увидела.
Написали, что Will.I.Am. очень ей восхищался, и что, пока у Ферги развивается успешная сольная карьера, Шерил вполне могла бы занять ее место в black eyed peas!!
я долго смеялаяь. Они реально рассматривают Чеззу как возможную замену. конешно, для них она всего лишь неизвестно откуда взявшаяся девушка, спевшая с Уиллом. Но все равно забавно))
кстати еще, одна девчонка, которая вобще не подозревает о существовании ГА, как-то мне сказала, что Шерил в этом клипе косит под Ферги. Так странно. вот для меня у них вобще нет ничего общего. может я просто так к ней привыкла, что ничего не заметила. вы как думаете?
я же двинутая на немецкой музыке, так вот, в одном немецком журнале прочитала про Шерил. Даже удивилась когда ее увидела.
Написали, что Will.I.Am. очень ей восхищался, и что, пока у Ферги развивается успешная сольная карьера, Шерил вполне могла бы занять ее место в black eyed peas!!

кстати еще, одна девчонка, которая вобще не подозревает о существовании ГА, как-то мне сказала, что Шерил в этом клипе косит под Ферги. Так странно. вот для меня у них вобще нет ничего общего. может я просто так к ней привыкла, что ничего не заметила. вы как думаете?
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Ну я бы сказала что Ферджи с Вилл Ай Эмом всё равно органичней смотрится или что ли уместнее... Ферджи тоже помимо своих "пантов" излучает гламур и женственность. Не она ли воплощение "гламура" т.к. и песню такую имеет в своём репертуаре. Я вообще считаю - не нужно их сравнивать.Виолетта писал(а):Во блин, как обидно.Michael писал(а):Вроде бы версия с Шерил на CD вышла только в Англии...
И на Ферджи Шерил вообще не похожа ни капельки.

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
На Ферджи Шерил и правда вообще не похожа.....
Ну просто у Шерил удачное сотрудничество.....нельзя сейчас с уверенностью судить будет ли для нее это прорывом дальше на Американский рынок или нет.
Зото я придерживаюсь мнения,пускай GA лучше покоряют дальше Европу и заодно Россию,потому что в Америки своих артистов выше крыши.
Ну просто у Шерил удачное сотрудничество.....нельзя сейчас с уверенностью судить будет ли для нее это прорывом дальше на Американский рынок или нет.
Зото я придерживаюсь мнения,пускай GA лучше покоряют дальше Европу и заодно Россию,потому что в Америки своих артистов выше крыши.