Girls Aloud стали дизайнерами для Kit Kat

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Girls Aloud стали дизайнерами для Kit Kat

Сообщение Yaroslav »

Совместно с Kit Kat Senses, Girls Aloud разработали пять моделей футболок для благотворительного фонда Make-A-Wish.

Работая над дизайном, девушки отразили важные для них ценности, а также раскрыли некоторые черты своих характеров. Например, Сара говорит, что на создание ее модели (лицо Сары, отпечатанное поверх государственного флага Великобритании) ее вдохновила мысль о том, что «Мы должны гордиться своей страной и своим флагом. Поэтому я использовала его изображение в своей модели. Это очень важно для меня. Еще, я люблю быть в центре внимания, поэтому мне и пришла идея поместить свою фотографию во главу всей этой композиции!'

С сегодняшнего дня и в течение шести недель, ежедневно будут разыгрываться 165 футболок! Для того чтобы принять участие в розыгрыше, просто пришлите последние четыре цифры штрихкода с обертки Kit Kat Senses, а также слово Senses, на номер 66226, или просто зайдите на сайт www.kitkatsenses.co.uk, где также можно ознакомиться с моделями, которые разработали девушки.
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

молодцы они))
Without any meaning
We're just skin and bone