4 сингл с Chemistry
Модератор: Виолетта
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
4 сингл с Chemistry
Это будет Whole Lotta History и выйдет он 13-го Марта. Клип должен появится в середине февраля
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
bloodhound_gang,
IMHO, неудачный выбор. Но Models и Wild Horses возможно выйдут во время тура (май). Лично я за Watch Me Go (Моя самая любимая песня на альбоме) - но вряд ли девушки выпустят песню о том, как Надин в красном белье привязана к кровати парня, чье имя узнает только к утру, и где Никола поёт "Я знаю о чем ты думаешь, ты думаешь о моей заднице"
otarikon, hi!Shtorh писал(а): вообщем надеюсь ты будешь поддерживать активность на этом форуме
IMHO, неудачный выбор. Но Models и Wild Horses возможно выйдут во время тура (май). Лично я за Watch Me Go (Моя самая любимая песня на альбоме) - но вряд ли девушки выпустят песню о том, как Надин в красном белье привязана к кровати парня, чье имя узнает только к утру, и где Никола поёт "Я знаю о чем ты думаешь, ты думаешь о моей заднице"

А клип вышел бы отменный!Michael писал(а):bloodhound_gang,otarikon, hi!Shtorh писал(а): вообщем надеюсь ты будешь поддерживать активность на этом форуме
кста в конце поёт не Никола. не её голос,но могу ошибаться.
больше похоже на Сару