Официальный топик Майкла

Правила пользования форума, ваши предложения и комментарии, а также все о GirlsAloud.ru CherylCole.ru NicolaRoberts.ru
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Официальный топик Майкла

Сообщение Michael »

Всем привет!
Похоже, мне просто придётся создать эту тему...
У меня был конфликт с форумом где-то месяца 2-3 назад, в котром были не правы обе стороны (не будем возвращаться к этому). В итоге меня удалили... Через какое-то время я начал общаться со Stroth'ом - он предложил мне вернуться, сказав, что Ярослав не прочь. Я вернулся. Даже получил превествие от Ярослава: Я надеюсь, что мы все не будем вспонимать тот случай с ссылками форума girlsaloudmedia.com! Фанатов Girls Aloud очень мало в России, и я надеюсь что мы не будем вести междуусобицу, а отнесемся друг к другу с пониманием!?????????? .
Но я чувствую, что не всё так гладко... Поэтому предлагаю РАЗ И НАВСЕГДА решить все вопросы по поводу меня здесь :!: Господи, да сколько можно??? Я здесь не для того, чтобы шпионить за вами - да вы и ничего не нарушаете уже. В чём тогда дело? Или это дело принципа? Тогда ОК - я был не прав, но тогда ВСЕ были неправы.

И я не люблю разговоров за спиной, не люблю лжи, лицемерия и ножей в спинах - так что говорите всё в лицо.

Если всё серьёзнее, чем я думаю, тогда выходя у меня не останется - я уйду. Без взрывов и криков - просто уйду. У меня тоже есть гордость, не забывайте об этом. :wink:
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Лично я честно выслушала мнение обеих сторон. считаю, что конфликт из этого раздувать не надо сейчас. что было, что прошло. Ярослав не прав. сначала принял, потом.... ввиду моих исключительно теплых чувстсв к bloodhound_gang, но симпатии и склонению, если объективно, на сторону Michael, я нейтральна. Я считаю, что конфликт надо решать мирным путем. Люди, нас (фанатов) действительно мало. Грызться не надо.
"Ребята, давайте жить дружно" - Кот Леопольд.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Michael
Ситуация конечно сложная! Я полностью согласен с Pearl, что нас очень мало и нам надо обьединяться! Я согласен что, то, что происходило между нами, можно назвать "холодной войной"! Где-то мы друг друга не понимали, и испытывали не приязнь к друг другу! Но надо не забывать, что мы люди и общество, мы фанаты группы Girls Aloud, и должны понять и простить друг друга! Мы должны воспримимать друг друга, и понимать мотивы ситуаций! Разрешить быть другому, тем, кем он является, значит проявить мудрость, разрешить человеку быть самим собой, значит понимать мир! Нас обьединяет общий интерес, и не только интерес! Честность, дружба, и душевная открытость, поможет нам всем обьединиться! Мы будем едины, когда все вместе! Есть одна единая сила, каждый человек чувствует, что за ним есть люди! Каждый из фанатов группы Girls Aloud в России, дожен чувствовать на собой фанатов, друзей! На расколках общества и обиды мы не соберем вазу, только взявшись вместе, каждый внесет частичку своей души и любви сюда, и в итоге соберется ваза! И будет единое целое! Будут фанаты группы Girls Aloud в России, которых будут не только слушать, но и учитывать мнения, потому что это единое целое и это сила!

Лично к тебе Michael, я не испытаваю никакую не приязнь и обиду! Я говорю это честно и открыто, я надеюсь ты меня поймешь!
Shtorh

Сообщение Shtorh »

надо прекратить эту холодную войну.

что скажет Максим ?
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

честно говоря, я тоже не очень понимаю....
конфликт - мой м Майкла, это дело наше
тут замешано всего 2 человека, остальные могут только посочувствовать или что-то в этом роде
но, блин.........
скорее всего остальные, если и относятся к тебе негативно, то только из-за того, что понимают, что спокойно, на моём месте могли быть они
с себя вины за личинг не снимаю, но и ты, Майкл, так у ж прав не был
наверное, из-за того, что этот клипак скачало ещё 2 человека, у них хост бы сдох
сами говорите, что нас мало, надо делиться, а потом раз.....появляется откуда ни фозьмись.....и сдаёт...
ну ладно бы забугорный кто-то, но наш.......тех кого мало.....с кем мы, по идее, дружить должны........
может я и долб@йоп, что возможно, но я этого не понимаю (с) Shtorh
bloodhound_gang

конфликт закрыть, всех помирить
но кто, мля, мать его, мне откроет доступ на гамедиа?
чтоб я хоть что-то смог скачать?
офигеть, помириться, а Макс пускай сидит в #опе
ну нннна
если он поговорит с админом, прояснит ситуацию, в которой обе стороны не поняли друг друга, мне вернут мой ник....тогда ещё возможно...
а то мне приходилось каждому знакомому по западным форумам объяснять, что я вовсе не какой-то 3,14дораст из России, который творит х*р знает что..........
Shtorh

Сообщение Shtorh »

bloodhound_gang
ух :))) уже и мои цитаты пошли :)))классно,улыбнуло :)
по той ситуации ты правильно всё сказал.
только уже вроде можно её забыть...или просто закрыть.
ты согласен??? на примерение??или ту хочешь всё время "дуться" и не оставлять сообщения на форуме из-за того что пришёл Михаэль.
тем более все неправы были :) в какой то степени.
но не будем же мы теперь уже эту степень выяснять!

ну хватит дуться :)) давайте жить дружно!!!

да тут ещё не только конфликт с ссылками.. о них уже забыли
тут настоящая холодная война, хорошо , что ты в неё не попал.
и так мясо идёт :(
Shtorh

Сообщение Shtorh »

bloodhound_gang
Оки, я тебя понял!
теперь слово за Михаэлем.
он теперь всё сам решает, всё в его руках

ну так что Михаэль???
мириться блин будем...(по-нормальному)
?? =)
Michael
Someone Kinda Ooooh
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Я не могу ничем помочь в плане гамедия - я один из 1000 пользователей. Так что я могу лишь посоветовать написать админу (лчуше всего Hayley) и сказать, что ты всё понял, понёс наказание и больше никогда не нарушишь их правила. Тебя ведь забанили из-за нарушения их правил на ИХ форуме - это их право. Также как вы удалили меня отсюда - это ваш форум, вы решаете. Также и у них. Если они простят тебя (а для этого надо как минимум извиниться), то вернут. Если нет - будет жаль, но это ж их форум.

Я согласен со всеми постами. Просто хотелось всё разъяснить.
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Со своей стороны, я напишу официальное извинение и прошение открыть доступ Максу!
Pearl

Сообщение Pearl »

Надеюсь, что больше конфликтов у нас не будет.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

Yaroslav писал(а):Michael
Ситуация конечно сложная! Я полностью согласен с Pearl, что нас очень мало и нам надо обьединяться! Я согласен что, то, что происходило между нами, можно назвать "холодной войной"! Где-то мы друг друга не понимали, и испытывали не приязнь к друг другу! Но надо не забывать, что мы люди и общество, мы фанаты группы Girls Aloud, и должны понять и простить друг друга! Мы должны воспримимать друг друга, и понимать мотивы ситуаций! Разрешить быть другому, тем, кем он является, значит проявить мудрость, разрешить человеку быть самим собой, значит понимать мир! Нас обьединяет общий интерес, и не только интерес! Честность, дружба, и душевная открытость, поможет нам всем обьединиться! Мы будем едины, когда все вместе! Есть одна единая сила, каждый человек чувствует, что за ним есть люди! Каждый из фанатов группы Girls Aloud в России, дожен чувствовать на собой фанатов, друзей! На расколках общества и обиды мы не соберем вазу, только взявшись вместе, каждый внесет частичку своей души и любви сюда, и в итоге соберется ваза! И будет единое целое! Будут фанаты группы Girls Aloud в России, которых будут не только слушать, но и учитывать мнения, потому что это единое целое и это сила!

Лично к тебе Michael, я не испытаваю никакую не приязнь и обиду! Я говорю это честно и открыто, я надеюсь ты меня поймешь!
первый раз мне понравилось то, что написал Ярослав :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Ярослав, так будет лучше всего!
И, надеюсь, никто больше не будет нарушать их правила.
bloodhound_gang

Yaroslav писал(а):Со своей стороны, я напишу официальное извинение и прошение открыть доступ Максу!

было бы здорово
т.к. я в англ не силён
Shtorh

Сообщение Shtorh »

bloodhound_gang
в конце концов у нас есть лингвист-переводчик.. в лице Pearl
=)))
Ответить

Вернуться в «Форум и сайт»