Голосуем за девчонок на Virgin Media Music Awards!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Голосуем за девчонок на Virgin Media Music Awards!

Сообщение Tasha »

Они номинированы в 6 категориях:
http://www.virginmedia.com/music/awards2008/" onclick="window.open(this.href);return false;

Поддержим девченок!
♡♡♡
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Re: Голосуем за девчонок на Virgin Media Music Awards!

Сообщение Svetik »

меня бесит, что там почти во всех номинациях лидирует Бритни
и меня начинает раздражать, как все ее превозносят. даже если она не делает ничего такого уж особенного, выпускает обычную песню, все просто с ума сходят, по телику уже тошнит от вуманайзера :evil:
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Svetik писал(а):меня бесит, что там почти во всех номинациях лидирует Бритни
и меня начинает раздражать, как все ее превозносят. даже если она не делает ничего такого уж особенного, выпускает обычную песню, все просто с ума сходят, по телику уже тошнит от вуманайзера :evil:

Ну реально, если она вернулась на сцену после того как опустилась ниже "не куда", этоже не значит она хиты выпустила. Уж лучше наверно поддержать того , кто равномерно и постоянно, плодотворно работает. Если бы не эта Спирс, девчонки бы много выйграть могли.
♡♡♡
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Да... Бритни Вроде как .. Легенда, с ней трудно конкурировать :cry:
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Еще позавчера проголосовал))

Вы уж простите меня, но Бритва заслужила) именно сейчас)
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

я считаю, что ничего она не заслужила.
да, были времена, когда мне ее было жалко. но сейчас, я уже устала смотреть на то, как ее везде тянут, фотошопят ее в клипах, чтоб выглядела, как человек, эта постоянная фонера, бездарные выступления, неадекватное поведение.
лучше бы уж полностью привела себя в порядок и вернулась, НОРМАЛЬНОЙ.

я не вижу в ее двух последних альбомах ничего такого уж выдающегося. да, хорошие песни, но НЕ более
остальное просто накрутили, заездили до дыр каждую ее песню. просто потому что это бедная Бритни, которая вот так вот упала, и давайте все ее жалеть.

когда она действительно сделает что-то за что ее можно будет снова уважать, тогда пожалуйста, я соглашусь.

даже ее выступление на Икс Факторе. такой ажиотаж ... к нам приехала сама БРИТНИ... и чего? она даже в фонеру попасть не могла, ничего особенного такого не показала, но все сходят с ума...я этого просто не понимаю..
нууу понесло меня...нужно завязывать))) просто накопилось :D )))))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Tasha писал(а):Они номинированы в 6 категориях:
http://www.virginmedia.com/music/awards2008/" onclick="window.open(this.href);return false;

Поддержим девченок!

Народ! Всем всем всем! Давайте более усиленно голосовать за Girls Aloud ! Они уже лидируют во всех номинациях !!!! ♡ ♡ ♡
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):я считаю, что ничего она не заслужила.
да, были времена, когда мне ее было жалко. но сейчас, я уже устала смотреть на то, как ее везде тянут, фотошопят ее в клипах, чтоб выглядела, как человек, эта постоянная фонера, бездарные выступления, неадекватное поведение.

я не вижу в ее двух последних альбомах ничего такого уж выдающегося. да, хорошие песни, но НЕ более
остальное просто накрутили, заездили до дыр каждую ее песню. просто потому что это бедная Бритни, которая вот так вот упала, и давайте все ее жалеть.

когда она действительно сделает что-то за что ее можно будет снова уважать, тогда пожалуйста, я соглашусь.

даже ее выступление на Икс Факторе. такой ажиотаж ... к нам приехала сама БРИТНИ... и чего? она даже в фонеру попасть не могла, ничего особенного такого не показала, но все сходят с ума...я этого просто не понимаю..
Абсолютно согласна. Она разучилась петь, двигаться и хорошо выглядеть. Самое странное в том, что ее сейчас превозносят не из жалости - люди реально считают, что она вернулась. Но по мне то, что она делает - жалко и смешно. Она у меня реально вызывает отвращение.
И самое обидное - вот это вот выиграет у GA!!! :evil: :cry:
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):
Svetik писал(а):я считаю, что ничего она не заслужила.

Абсолютно согласна. Она разучилась петь, двигаться и хорошо выглядеть. Самое странное в том, что ее сейчас превозносят не из жалости - люди реально считают, что она вернулась. Но по мне то, что она делает - жалко и смешно. Она у меня реально вызывает отвращение.
И самое обидное - вот это вот выиграет у GA!!! :evil: :cry:
дааа, люди сошли с ума :evil:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Да, обидненько, ГА лидируют пока что только в одной номинации (и в этой номинации нет Бритни). А во всех остальных они на втором мест, но с большим отрывом от лидера. :( :( :(

P.S. Бритни является авторитетом в мировой поп-музыке, как тут не крути. Её столько народу просто обожает. Зайти на её форумы. Там тысячи человек посещаемость. Это безумие просто. Фанаты её боготворят, а у неё их миллионы! А ГА мало кто знает, кроме Англии, поэтому и голосуют за них в основном агличане. А Брит знает весь мир. Это простая матиматика. :D
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Girls Aloud лидируют только в Best Cover Art, а в остальных..... На сайте церемонии даже голоса не накрутить, там все грамотно сделано!
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Yaroslav писал(а):Girls Aloud лидируют только в Best Cover Art, а в остальных..... На сайте церемонии даже голоса не накрутить, там все грамотно сделано!
Да уш! Я потом тока поняла какая там система! :cry:
Но в Best Cover Art девчонки лидируют с колоссальным приимуществом! Это радует !!!!! :D ♡ ♡ ♡
♡♡♡
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Надо думать как поднимать голоса в остальных номинациях, потому что они удостоены всех наград! А пока что увидите компьютер с интернетом - голосуйте за Girls Aloud! :D
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Yaroslav писал(а):Надо думать как поднимать голоса в остальных номинациях, потому что они удостоены всех наград! А пока что увидите компьютер с интернетом - голосуйте за Girls Aloud! :D
Точно!!! Они имеют полное право получить все награды в которых номинированы! ♡ ♡ ♡

Р.S. Yaroslav! Я вот на сайт Virgin Media Music Awards
со своего компьютера захожу в разное время и голосую, и причем он принимает мой голос. Я считаю это как-будто я каждый раз голосую как в первый, потому что если зайти еще раз тока сразу, то он не дает голосовать. А ты как думаешь?
♡♡♡
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Yaroslav писал(а):Надо думать как поднимать голоса в остальных номинациях, потому что они удостоены всех наград! А пока что увидите компьютер с интернетом - голосуйте за Girls Aloud! :D
Ярослав, можно просто удалить все Cookie, т.е. файлы сохранения. Если стоит Internet Explorer, то Сервис - Свойства обозревателя и там надо нажать Удалить Cookies и Удалить файлы. Еще на всякий случай надо переподключиться к инету. Хотя мне это не требуется. И ты сможешь зайти на этот сайт, как будто там тебя никогда и не было. Только при удалении у тебя не должна быть открыта страница этого сайта, где голосуешь.
Ответить

Вернуться в «Новости»