1. The Promise
2. The Loving Kind
3.
4.
5. Turn To Stone
6. Untouchable
7.
8. Love Is Pain
9. Miss You Bow Wow
10. Revolution In The Head
11.
12.
На ваш взгляд худшая песня с Out Of Control ?

Модератор: Yaroslav
На самом деле нет никакой системы. Просто все зависит от того, как проходит голосование. И от свободного времени человека, который это голосование проводит.Universe писал(а):отлично, оба моих любимца не тронуты пока ещё
несколько позднее отдам свой голос, если успею, конечноа то я так и не уловил принцип, по которому тот или иной тур заканчивается (не учитывая ситуацию, когда несколько песен имеют одинаковое количество голосов, и, соответственно, тур длится дольше). один вот длился пару недель, другой - всего лишь 4 дня
По мне, так Revolution In The Head и Miss You Bow Wow значительно хуже The Promise и The Loving Kind, хотя их я тоже не считаю самыми лучшими на альбоме. Вообще есть разница между песнями, которые можно выпустить синглами, и просто очень хорошими песнями.Universe писал(а):выбрал Miss You Bow, Wow. она хоть очень даже не плохая, но её провальное начало и безвкусная концовка сделали своё дело
хотя, по правде, я с большим удовольствием выбрал бы сейчас The Promise или The Loving Kind. но толку ? против них, видимо, голосовать стесняютсяа отдавать свой голос в никуда не хочется всё же
первые две не хуже, они просто более сложны для восприятия, к ним не так легко привыкнуть. эти песни как раз из тех, которые многим начинают нравиться позже, но и нравятся дольшеМарина писал(а):По мне, так Revolution In The Head и Miss You Bow Wow значительно хуже The Promise и The Loving Kind
похожее было и со мной. когда я слушал полностью первый раз ( в 2 часа ночиМарина писал(а):Я смогла их дослушать до конца только когда первый раз прослушивала весь альбом. И то я себя заставила это сделать.
я думаю, всё всегда зависит от таланта. и на паршивую композицию можно снять шедевральное (и органичное в том числе) видеоМарина писал(а):но все же не на каждую песню можно снять достойный клип, который был бы по крайней мере органичным.
возможно. хорошо всё-таки, что я вообще не смотрю TVМарина писал(а):Иногда неудачным клипом можно начисто испортить отношение к песне.
Но все же давай не будем забывать для чего вообще выпускаются синглы и снимаются клипы - для рекламы альбома. Песня должна пройти на радио, клип - на каналы телевидения. А у них свои форматы. Сделай супер-эксперимент и потом бейся головой об стенку, когда диски остануться лежать на полках магазина, и их даже в нете скачивать не будут.Universe писал(а):я думаю, всё всегда зависит от таланта. и на паршивую композицию можно снять шедевральное (и органичное в том числе) видеоМарина писал(а):но все же не на каждую песню можно снять достойный клип, который был бы по крайней мере органичным.возможно. хорошо всё-таки, что я вообще не смотрю TVМарина писал(а):Иногда неудачным клипом можно начисто испортить отношение к песне.![]()
![]()