Да уш! Серьезности хоть отбавляй! Но фотки классные. Я одна это заметила? У Шерил волосы темнее стали! ♡ ♡ ♡Maestro писал(а):Вау ! Классная фотосессияGA Здесь конечно немного хмурые,,, Но все-же смотрятся они здесь шикарно!!!
Какая-то странная ..........это ты точно подметила...Не сказала бы , что фотка плохая, но и хорошей её не назовешь. НепонятнаяVel писал(а):Да,у Чезы здесь волосы темнее...и на мой взгляд её персональная фотка не очень...она на ней какая-то странная,все вместе они чедесно получились.
Меня тоже слегка удивидела надпись Cheryl & co. Интересно, что они хотели этим сказать? ♡ ♡ ♡Vel писал(а):А вы видели надпись Шерил и компания???Я чего-то похоже недопоняла...
Tasha писал(а):Какая-то странная ..........это ты точно подметила...Не сказала бы , что фотка плохая, но и хорошей её не назовешь. НепонятнаяVel писал(а):Да,у Чезы здесь волосы темнее...и на мой взгляд её персональная фотка не очень...она на ней какая-то странная,все вместе они чедесно получились.Меня тоже слегка удивидела надпись Cheryl & co. Интересно, что они хотели этим сказать? ♡ ♡ ♡Vel писал(а):А вы видели надпись Шерил и компания???Я чего-то похоже недопоняла...
Про Шерил согласна. Даже подметила, что в различных видео камера на ней чаще всего останавливается!Svetik писал(а):а я уже не в первый раз встречаю это Cheryl & Co, поэтому уже привыкла. Ну серьезно, кто бы кому не нравился, но это уже очевидно, что Шерил самая популярная в группе, все вертится вокруг нее чаще всего, еще и Икс Фактор выделил ее из остальных. Может сами они этого и не чувствуют, но со стороны это выглядит действительно так.
а насчет фотосессии. что-то мне совсем не понравилось. вроде и одели их хорошо, и цвета мне нравятся, но вот сами фотки, ракурсы, как-то по-дурацки получилось, в особенности выражения лиц. единственная, кто по-моему хорошо выглядит, это Кимба
Про Чезу тоже согласна,с недавних пор...даже пару лет,она как бы лидер....и это заметно,единственное,все же странно,что Шерил и Ко....как-то неожиданно,они же группа как-никак!!!Svetik писал(а):а я уже не в первый раз встречаю это Cheryl & Co, поэтому уже привыкла. Ну серьезно, кто бы кому не нравился, но это уже очевидно, что Шерил самая популярная в группе, все вертится вокруг нее чаще всего, еще и Икс Фактор выделил ее из остальных. Может сами они этого и не чувствуют, но со стороны это выглядит действительно так.
а насчет фотосессии. что-то мне совсем не понравилось. вроде и одели их хорошо, и цвета мне нравятся, но вот сами фотки, ракурсы, как-то по-дурацки получилось, в особенности выражения лиц. единственная, кто по-моему хорошо выглядит, это Кимба
Да! Это довольно таки хорошо заметно. Даже незнающему человеку.У вот меня сестра,которая не особо увлекается творчеством Girls Aloud, сразу обратила внимание и спросила почему её чаще показывают!Виолетта писал(а):Про Шерил согласна. Даже подметила, что в различных видео камера на ней чаще всего останавливается!