что ваши друзья знают о Girls Aloud?
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
что ваши друзья знают о Girls Aloud?
Я тут с некоторыми товарищами общался, дак выяснилось, что некоторые плохо знают кто это такие, у меня как-то обоина на рабочем столе с ними была, пришла подруга и не знала кто это такие, в одном чате барышне ссылку дал, она тоже сказала, что впервые таких видит и только благодаря мне.
А среди вашего круга общения как?
А среди вашего круга общения как?
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
всех кого я знаю эту грппу знают, причём я им навязываю их песни и кое что им по нраву приходиться, а ещё я согласен с выше написанным, их все знают почти, по первым трём синглам, по крайне мере мне почти не попадались такие которые ГА не знали, или не видели, все горят "слышал что такое" "а знаю тоже типа как наши фабриканты" а вот самые близкие люди, семья друзья подруга, их даже по именам знают, вот такой я псих...

- Sam
- Поклонник
- Любимая участница группы: Nicola Roberts
- Контактная информация:
У меня мало друзей знают... По этому я несу в массы светлое и чистое - музыку GA! Хождение в народ, так сказать... По крайней мере, мои соседи, как мне кажется, уже все их пестни наизусть знают!
Раньше мне не очень нравилось, когда на упоминание о GA меня переспрашивали "-А кто это?" (ладно хоть "кто" а не "что"), особенно когда говорил абривиатурой. Но потом решил - они не слишком у нас известны? Ну и хорошо! Значит меньше завистников и критиков! Пусть творят только для нас, своих фанатов! Если они будут слишком популярны, то появятся скандалы, а простому фанату будит уже не услидить за всеми новостями...
Конечно я не против, чтоб ГА занимали верхние строчки в чартах, но и повальной мании тоже не стоит желать.
Раньше мне не очень нравилось, когда на упоминание о GA меня переспрашивали "-А кто это?" (ладно хоть "кто" а не "что"), особенно когда говорил абривиатурой. Но потом решил - они не слишком у нас известны? Ну и хорошо! Значит меньше завистников и критиков! Пусть творят только для нас, своих фанатов! Если они будут слишком популярны, то появятся скандалы, а простому фанату будит уже не услидить за всеми новостями...
Конечно я не против, чтоб ГА занимали верхние строчки в чартах, но и повальной мании тоже не стоит желать.
Красота спасёт мир, и имя этой красоте GIRLS ALOUD!!!
- Sam
- Поклонник
- Любимая участница группы: Nicola Roberts
- Контактная информация:
Ну... Смотря где:
на веб сервере - линукс
на билинге - ФриБСД
дома - винда (просто множество софта, который юзают мама и сеста под эту ось)
на одном (моём) ноуте - позор моим сединам!!!!! ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВИНДОУС ИКСПИ ВТОРОЙ СЕРВИС ПАК ХОУМ ЕДИШЕН!!!!!!! Эта гадость даже в домен залесть не могёт!
на служебном ноуте - МакОС! Но я пока не знаю что с ней делать
на веб сервере - линукс
на билинге - ФриБСД
дома - винда (просто множество софта, который юзают мама и сеста под эту ось)
на одном (моём) ноуте - позор моим сединам!!!!! ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВИНДОУС ИКСПИ ВТОРОЙ СЕРВИС ПАК ХОУМ ЕДИШЕН!!!!!!! Эта гадость даже в домен залесть не могёт!
на служебном ноуте - МакОС! Но я пока не знаю что с ней делать

Красота спасёт мир, и имя этой красоте GIRLS ALOUD!!!