MQ

Girls Aloud - Backstage with Brit Award 18.02.09
HQ

MQ

Girls Aloud - Brit Awards 2009 - Accepting Award 18.02.09
HQ

MQ

Brit Award Afterparty
HQ

MQ

Да она сама по себе девушка высокая и крупная. Следовательно и ножка должна соответствовать!Tasha писал(а):Вопрос конечно не к месту, но кто-нибудь знает какой размер ноги у Надин? Мне почему-то по её обуви кажется что большой.
♡ ♡ ♡
Не согласен! Просто кажется что она высокая и крупная, а вот если присмотреться, Надин маленькая и худенькая!Виолетта писал(а):Да она сама по себе девушка высокая и крупная. Следовательно и ножка должна соответствовать!Tasha писал(а):Вопрос конечно не к месту, но кто-нибудь знает какой размер ноги у Надин? Мне почему-то по её обуви кажется что большой.
♡ ♡ ♡Но точный размер не знаю.
Ярослав, ты не подумай, мне Надин тоже очень нравится. Просто твоя любовь к ней, мне кажется, мешает тебе объективно оценивать её. Она очень даже не маленькая и не худенькая. У неё просто худенькие ноги. Ну а выглядит она тут прекрасно!!!Yaroslav писал(а):Не согласен! Просто кажется что она высокая и крупная, а вот если присмотреться, Надин маленькая и худенькая!Виолетта писал(а):Да она сама по себе девушка высокая и крупная. Следовательно и ножка должна соответствовать!Tasha писал(а):Вопрос конечно не к месту, но кто-нибудь знает какой размер ноги у Надин? Мне почему-то по её обуви кажется что большой.
♡ ♡ ♡Но точный размер не знаю.
и не только там)))Tasha писал(а):А что? У Сары за правым ухом тату ?
♡ ♡ ♡
Точно. А я сначала и не заметила. И чего они только себя разрисовывают...Tasha писал(а):А что? У Сары за правым ухом тату ?
♡ ♡ ♡