megaupload

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

Закрыто
bloodhound_gang

megaupload

Сообщение bloodhound_gang »

данке за эту инфу моему коллеге - модеру медиа раздела форума о Гринах, CyRaX'у
если у кого возникают проблемы с этим аплоад сайтом, то прошу прочесть ЭТО
CyRaX
Контактная информация:

Сообщение CyRaX »

Здорово всем,народ !!!! Прикольненько у вас тут...=)
Коллега,я бы тебе посоветовал эту вот тему запихнуть вообще в раздел "Медиа" и закрепить её сверху,чтобы народу было лучше видно...А то как-то скромненько разместил её в самом последнем разделе форума и думаешь,что всё путём...Хах..-))) Нифига не так !!! Поверь мне,так будет лучше...ИМХО 8)
А насчёт этой ссылы на наш гриновский форум - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!! Это я как можно подробнее всё объяснил,чтобы вопросов практически не возникало ни у кого...Воть..-)))
Удачи вашему форуму !!! Главное,ребят,держитесь вместе и не допускайте на своём форуме различных там срачек и прочего беспредела,а не то всё пойдёт к чертям свинячьим...Поверьте,я уже через всё это прошёл =)
Ещё раз всем спасибо за внимание и удачи вам !!! :wink:
Коллега,тебе слово... :roll:
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

CyRaX писал(а):Здорово всем,народ !!!! Прикольненько у вас тут...=)
Коллега,я бы тебе посоветовал эту вот тему запихнуть вообще в раздел "Медиа" и закрепить её сверху,чтобы народу было лучше видно...А то как-то скромненько разместил её в самом последнем разделе форума и думаешь,что всё путём...Хах..-))) Нифига не так !!! Поверь мне,так будет лучше...ИМХО 8)
А насчёт этой ссылы на наш гриновский форум - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!! Это я как можно подробнее всё объяснил,чтобы вопросов практически не возникало ни у кого...Воть..-)))
Удачи вашему форуму !!! Главное,ребят,держитесь вместе и не допускайте на своём форуме различных там срачек и прочего беспредела,а не то всё пойдёт к чертям свинячьим...Поверьте,я уже через всё это прошёл =)
Ещё раз всем спасибо за внимание и удачи вам !!! :wink:
Коллега,тебе слово... :roll:
ок, запихаем)))))
а на счёт срачек - мы тоже через них уже прошли)))))
иногда надо наступать на чужие грабли, чтобы понять кое-что))))
CyRaX
Контактная информация:

Сообщение CyRaX »

Хех,как у вас тут всё-таки прикольненько...Правда вот движок лучше бы сменить...А для этого нужно вашим админчикам ручками чуток поработать...воть..-)))
Да,и не говори....Срачки - это самое ужасное....У нас они всегда ожесточённые и до первой крови...=))) Хах :lol:
Ладно,хорош уже флудить...-))) :wink:
Закрыто

Вернуться в «Свобода Слова»