Какие прически вам нравятся на девчёнках?
Модератор: Виолетта
Надин мне нравится с черными волосами,как в клипе SOTU
Никола нравится с каштановыми+мелирование,как в THE SHOW
Сара нравится с длинными кудряшками и заколотой челочкой как в WWTNS туре....
Кимберли любая супер,особенно с длинными темными волосами,как в See the day и Ill stand by you
Шерил любая прекрасна....Только с короткими волосами не очень....
И еще рогалик,как в Love machine меня радует)
Никола нравится с каштановыми+мелирование,как в THE SHOW
Сара нравится с длинными кудряшками и заколотой челочкой как в WWTNS туре....
Кимберли любая супер,особенно с длинными темными волосами,как в See the day и Ill stand by you
Шерил любая прекрасна....Только с короткими волосами не очень....
И еще рогалик,как в Love machine меня радует)
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Если про цвет волос, то:
Надин - она раздражает меня блондинкой (она вообще меня раздражает......). более или менее она мне с мелированием нравится в клипе Love Machine. А так, только темные волосы. типа... No good advice. там она более или менее.
Шерил - ну мне не нравится ее стрижка времен No good advice. а так.... ей идет ее нынешняя прическа.
Сара - мне жалко ее волосы.... обесцвечивать их каждые 2 недели..... она мне нравится в Whole lotta history. и раздражает ее нагромождение на голове в Biology.
Кимба - моя любимица всегда хороша! но ее тенденция краить волосы в более светлые тона в последнее время меня настораживает. кимба - блондинка времен Sound of the underground мне не нравится.
Никола - не знаю.... слишком рыжей она мне не нравится. слишком коричневой тоже..... больше всего она мне нравится в Long hot summer.
Надин - она раздражает меня блондинкой (она вообще меня раздражает......). более или менее она мне с мелированием нравится в клипе Love Machine. А так, только темные волосы. типа... No good advice. там она более или менее.
Шерил - ну мне не нравится ее стрижка времен No good advice. а так.... ей идет ее нынешняя прическа.
Сара - мне жалко ее волосы.... обесцвечивать их каждые 2 недели..... она мне нравится в Whole lotta history. и раздражает ее нагромождение на голове в Biology.
Кимба - моя любимица всегда хороша! но ее тенденция краить волосы в более светлые тона в последнее время меня настораживает. кимба - блондинка времен Sound of the underground мне не нравится.
Никола - не знаю.... слишком рыжей она мне не нравится. слишком коричневой тоже..... больше всего она мне нравится в Long hot summer.
- Kimberly
- Поклонник
- Любимая участница группы: Kimberley
Re: Какие прически вам нравятся на девчёнках?
Мне нравятся у них прически в клипе something kinda Oooh, Сара мне нравится с длинными волосами, Шерил с темными а Кимберли с любой прической, особенно хотелось отметить когда она с гривой кучерявых волос как в туре Chemistry 

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Какие прически вам нравятся на девчёнках?
Все сразу и не вспомнишь) Если брать всю компанию - очень нравятся в Chemistry tour и клипе The Promise.
Надин больше нравится золотистой блондинкой, как сейчас, Ким с русыми и пышной прической, Сара - чтобы не очень коротко, в SKOooh - самое оно, Никки больше нравится с рыжими, но остальные варианты тоже ничего)) Шерил, пожалуй, идет ВСЕ)
Надин больше нравится золотистой блондинкой, как сейчас, Ким с русыми и пышной прической, Сара - чтобы не очень коротко, в SKOooh - самое оно, Никки больше нравится с рыжими, но остальные варианты тоже ничего)) Шерил, пожалуй, идет ВСЕ)