Суд оправдал автора рассказа об убийстве участниц Girls Alou
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Суд оправдал автора рассказа об убийстве участниц Girls Alou
Британский суд вынес оправдательный приговор интернет-пользователю, который опубликовал во всемирной паутине вымышленную историю об убийстве участниц коллектива Girls Aloud, сообщает The Telegraph. 35-летнего Даррена Уокера, арестованного 27 февраля 2007 года, выпустили из тюрьмы.
Уокер разместил в интернете рассказ, где детально описал похищение и жестокое убийство участниц группы. Суд обвинил блоггера в непристойной публикации. По мнению обвинения, подобные рассказы вызывают насилие. Однако адвокаты Уокера утверждали, что их подзащитный не хотел никого провоцировать на жестокость. По словам защиты, британец опубликовал произведение на сайтах, специально предназначенных для подобных рассказов.
Кошмар!Бывают же ненормальные люди!
Уокер разместил в интернете рассказ, где детально описал похищение и жестокое убийство участниц группы. Суд обвинил блоггера в непристойной публикации. По мнению обвинения, подобные рассказы вызывают насилие. Однако адвокаты Уокера утверждали, что их подзащитный не хотел никого провоцировать на жестокость. По словам защиты, британец опубликовал произведение на сайтах, специально предназначенных для подобных рассказов.

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Re: Суд оправдал автора рассказа об убийстве участниц Girls Alou
У него реально нездоровая психика. Я считаю морально уровновешенный человек не будет придумывать, а тем более размещать в сети историю убийства ещё живых людей,тем более знаменитостей. Дурдом.....ольчик писал(а):Кошмар!Бывают же ненормальные люди!
♡♡♡

- ольчик
- brilliant girl
Да уж!Не помешало бы ему в психушке подлечиться,наверное.А вообще людей с такими фантазиями ненормальными опасно на свободу выпускать!Tasha писал(а):У него реально нездоровая психика. Я считаю морально уровновешенный человек не будет придумывать, а тем более размещать в сети историю убийства ещё живых людей,тем более знаменитостей. Дурдом.....ольчик писал(а):Кошмар!Бывают же ненормальные люди!

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Да уж, странный чувак. Как вообще можно проецировать такие мысли в расказы, бррр.
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Он человек с явно больным сознанием, так же как и все авторы ужастиков и прочих подобных рассказов описывающих кровь и.т.д Думаю года 2,5 ему дать надо было, посидел бы, подумал над своим поведением!
- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно
- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
Ужас....
Подлечится ему надо....
Подлечится ему надо....
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
это ужасно, но ведь неправдаМишаня писал(а):Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно
мне тоже интересно что там написано??
- ольчик
- brilliant girl
Не думаю,что какие-нибудь душераздирающие подробности убийства могут быть интересны.И вообще,если у него когда-нибудь возникли эти мысли,значит,он их может воплотить в реальность.Шерил писал(а):это ужасно, но ведь неправдаМишаня писал(а):Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
а какова его судьба сейчас???ольчик писал(а):Не думаю,что какие-нибудь душераздирающие подробности убийства могут быть интересны.И вообще,если у него когда-нибудь возникли эти мысли,значит,он их может воплотить в реальность.Шерил писал(а):это ужасно, но ведь неправдаМишаня писал(а):Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно
- ольчик
- brilliant girl
Оправдали,как я уже писала.Ну и где-то читала недавно,что у него возникли большие проблемы в жизни:все к нему относятся как к ненормальному,с работы его выгнали,а новую найти не может и т.д.Шерил писал(а):а какова его судьба сейчас???ольчик писал(а):Не думаю,что какие-нибудь душераздирающие подробности убийства могут быть интересны.И вообще,если у него когда-нибудь возникли эти мысли,значит,он их может воплотить в реальность.Шерил писал(а):это ужасно, но ведь неправдаМишаня писал(а):Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
не повезло((ольчик писал(а):Оправдали,как я уже писала.Ну и где-то читала недавно,что у него возникли большие проблемы в жизни:все к нему относятся как к ненормальному,с работы его выгнали,а новую найти не может и т.д.Шерил писал(а):а какова его судьба сейчас???ольчик писал(а):Не думаю,что какие-нибудь душераздирающие подробности убийства могут быть интересны.И вообще,если у него когда-нибудь возникли эти мысли,значит,он их может воплотить в реальность.Шерил писал(а):это ужасно, но ведь неправдаМишаня писал(а):Я б если честно прочёл бы что он там написал, всё таки всё незнакомое чертовски интересно
не надо было этого делать)))
- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
Люди ненормальные да..Бывают.ольчик писал(а):По словам защиты, британец опубликовал произведение на сайтах, специально предназначенных для подобных рассказов.
А вот то что есть такие сайты на которых можно такое писать меня шокировало больше всего.

Интересна страна происхождения сайта где этот ужас был опубликован.
Часто можно услышать что на Западе мол весь инет и СМИ по контролем.

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Ого. Не решился бы он на ещё парочку таких рассказов...Или чего хуже..ольчик писал(а): Оправдали,как я уже писала.Ну и где-то читала недавно,что у него возникли большие проблемы в жизни:все к нему относятся как к ненормальному,с работы его выгнали,а новую найти не может и т.д.

Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall