MQ

Где тату? Я не заметила...ольчик писал(а):Спасибо!Ого,у Сары татуировка на руке, я раньше что-то не замечала
На левой рукеЧилли-Вилли писал(а):Где тату? Я не заметила...ольчик писал(а):Спасибо!Ого,у Сары татуировка на руке, я раньше что-то не замечала
Мне тоже не понравилась!Интересно,что там у нее написано?Чилли-Вилли писал(а):я как раз фотки где татушку видно не смотрела![]()
По моему тату не к месту как то...мне не понравилось(( Хоть бы это была временная!
Настоящая, по ходу. Посмотрите видео с тура. Не знаю, может, еще где-нибудь видно, но в Singles Medley где-то на исполнении Wake Me Up можно увидеть у Сары тату на руке. Судя по размерам, это она и есть.Чилли-Вилли писал(а):Хоть бы это была временная!
Да у них с Шерил крыша поехала на этих татушках.Чилли-Вилли писал(а):Вот ужас(((зачем она свою красоту портит?
Хоть бы у Сары крыша не поехала так далеко как у Шерил. то есть больше татушек не делалаМарина писал(а):Да у них с Шерил крыша поехала на этих татушках.Чилли-Вилли писал(а):Вот ужас(((зачем она свою красоту портит?
Почему сразу крыша поехала?!?!?!?! Каждый что хочет, то со своим телом и делает.Чилли-Вилли писал(а):Хоть бы у Сары крыша не поехала так далеко как у Шерил. то есть больше татушек не делалаМарина писал(а):Да у них с Шерил крыша поехала на этих татушках.Чилли-Вилли писал(а):Вот ужас(((зачем она свою красоту портит?
Я не могу понять людей, которые себя так разукрашивают. Одна-две татушки еще ладно, но по всему телу - это уже перебор. К тому же для девушки.Tasha писал(а): Почему сразу крыша поехала?!?!?!?! Каждый что хочет, то со своим телом и делает.
По мне так татушки вполне в стиле Сары, больше даже чем Шерил.