Собирается ли Надин "угробить" Girls Aloud?

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Excluzive
Bubble Pop
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Собирается ли Надин "угробить" Girls Aloud?

Сообщение Excluzive »

С недели на наделю заводятся все новые слухи о том, когда же топовая группа Girls Aloud собирается распасться.
И как говорят, это может случиться раньше, чем мы можем себе представить, потому что ирландская певица Nadine Coyle достаточно пропела в группе, сделавшей её знаменитой.
Надин, которая много времени проводит в Лос Анджелесе, где она открыла свой ресторан и встречается с американским футболистом по имени Jason Bell, думает о сольной карьере.
"Надин была несчастна в группе долгое время. И не секрет, что она хочет стать сольной артисткой и она знает, что у неё хватит на это таланта."
"С тех пор, как она улетела в LA, все изменилось. Девочки были расстроены, т.к. группе нехватало Надин."
"В общении между ними есть неловкость сейчас. Тур был особенно тяжелым, Надин провела большую часть времени за кулисами разговаривая по телефону с бойфрендом или её семьей в LA."
Девочки теперь согласились на все, что связано с их сольной карьерой, но они собираются вернутся летом. Надин была занята в LA в сети музыкальной индустрии при помощью ее друга Lady Victoria Hervey.
“Виктория знает всех, кто хоть кем-то является в LA,” добавляет источник. “Таким образом Надин находится в хороших руках.”
Очевидно отношения между Надин и остальными участницами группы стали настолько холодными, что разговоры между девушками были в середине ООС тура еще в апреле.
Источник продолжает: “Девочки назначили Кимберли, чтобы она поговорила с нею об этом, поскольку она - миротворец группы. Надин была расстроена, но сказала, что этому было суждено случиться, и только приняв это, они смогут завести различные жизни.”
И Надин полностью уверена в своем таланте – ранее в этом году она сказала: “Я - определенно певица. В основном пою я.”
В следующем году запись альбома... Это был бы позор, если бы она уехала теперь – и после всего …, она - голос группы!

Конец статьи)

Грустно все это осознавать... :(
Но, если уж на то пошло, и уйти вот так вот захочет только Надин, то возможно ведь найти замену.
Изображение
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Re: Собирается ли Надин "угробить" Girls Aloud?

Сообщение Чилли-Вилли »

Ужасно :( Почему все хорошие группы распадаются? и все из-за того, что кто -то возомнил себя супер звездой :evil: Было же все нормально долгое время, а сейчас выясняется, что Надин была несчастна! пропиарилась и решила кинуть девчонок, вот как такое называется...А мне Надин только начала нравится..Хотя это ее личное дело :( Боюсь, группа такими темпами скоро действительно распадется :cry:
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Возможно это просто усталость. А может очередные слухи из-за того, что Надин живет в ЛА - у нас ведь как прессу не почитаешь, вечно из какой-нибудь группы кто-то уходит, а на деле ничего подобного) Все-таки есть контракт еще на 3 альбома...
Будет очень грустно, если кто-нибудь из девочек уйдет после сольника :cry: А с поиском замены слишком много мороки, не думаю, что будут искать 5-ую солистку.
cj_pesch
Поклонник
Контактная информация:

Сообщение cj_pesch »

А я думаю, что это очередной пиар ход, чтобы про группу не забывали во время их годового отпуска
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

cj_pesch писал(а):А я думаю, что это очередной пиар ход, чтобы про группу не забывали во время их годового отпуска
Не думаю. Зачем фанатам нервы трепать...
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Excluzive писал(а):
cj_pesch писал(а):А я думаю, что это очередной пиар ход, чтобы про группу не забывали во время их годового отпуска
Не думаю. Зачем фанатам нервы трепать...
Мне чего-то тоже кажется,что это утка.Но в любом случае сольник Надин я представляю даже еще меньше,чем сольник Шерил,ей не хватает ее популярности и узнаваемости :(
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Я тоже так считаю, ну че к чему, только подписали контракт и тут все начали сразу заниматься сольниками.
Щас из девченок только Шерил часто видно из-зи X Factor. И чтоб остальных не забывали ни на секунду, вот и развивают слухи и сплетни.

Тут у меня вопрос возник:
Если вдруг, но не дай Бох, наша любимая группа Girls Aloud распадется, то будет ли существовать наш форум? Как вы думаете?
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Tasha писал(а):
cj_pesch писал(а): Тут у меня вопрос возник:
Если вдруг, но не дай Бох, наша любимая группа Girls Aloud распадется, то будет ли существовать наш форум? Как вы думаете?
Почему нет? Можно продолжать следить за их творчеством и вне группы. Что бы там Шерил ни говорила про то, что они не станут потом собираться и ходить куда-нибудь вместе, а с Николой и Ким у них, по-моему, довольно тесная взаимосвязь, они все время вместе не только по части работы в группе.
Про Надин даже не знаю. Такие известия уже были. Говорили, что Сара со всеми в ссоре и собирается начать сольную карьеру и записывает альбом в стиле рок. А тут далеко ходить не надо: Надин все время в своем Лос Анжелесе, вот вам и готовая история ее ухода. Да еще сольники планируются. Про то, что она такая прям звезда: уж если у кого и пойдет сольная карьера, так это у Шерил. Может не надолго, как было с Джери из "перчинок", но все же в группе она явная фаворитка. У Надин и правда самый сильный голос в группе и без нее группа будет уже не та. Но не знаю насколько популярной она будет в сольной карьере. В современном шоубизе надо не только уметь петь (кстати, это вообще не всегда и нужно для певицы в наше время), но и двигаться.
Шерил по всем параметрам самая интересная в группе. Она поет, она двигается, она сама по себе интересная личность. Она умеет меняться. Надин в этом от нее отстает.
Хотя по амбициям они равны. Так что не известно, кто из них решит уйти первой. Не сейчас, а вообще.
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Марина писал(а):У Надин и правда самый сильный голос в группе и без нее группа будет уже не та. Но не знаю насколько популярной она будет в сольной карьере. В современном шоубизе надо не только уметь петь (кстати, это вообще не всегда и нужно для певицы в наше время), но и двигаться.
Шерил по всем параметрам самая интересная в группе. Она поет, она двигается, она сама по себе интересная личность. Она умеет меняться. Надин в этом от нее отстает.
Это точно. По крайне мере сольный альбом Шерил будут с нетерпением ждать больше народу, чем у Надин.
Надин всем известна как солистка Girls Aloud.
А Шерил и с Will I Am ом засветилась и в жюри X Factor её позвали и по горам лазиет.
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Да. Шерил не просто певица. Она может делать все.
И я ее про Надин вспомнила. Про то, что она так несчастна в группе. Совсем недавно было интервью, в котором она говорила о том, что работа в группе - самое оптимальное. У них схожие интересы, они устают одновременно, дают друг дружке возможность заниматься и другими проектами и т.д.
Изображение
aleex
Совет Администрации Girls Aloud
Любимая участница группы: Надя)))
Контактная информация:

Сообщение aleex »

Alis писал(а):А с поиском замены слишком много мороки, не думаю, что будут искать 5-ую солистку.
Это будет уже другая группа.Я лично привык к этому составу.
Возможно..Ну не совсем пиар но инфа не совсем и проверенная.Я уже стока слышал об их распаде.
И потом если даже Надин уйдет в четвером не потянет?
Изображение

http://akgasug.forum24.ru/

Изображение

<<<ATOMIC KITTEN FAN FOREVER>>>
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

На официальном сайте опровергли все слухи) :D
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Alis писал(а):На официальном сайте опровергли все слухи) :D
Ну и слава богу :D Значит,правда это была очередная утка!
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Конечно , когда солистки одной группы начинают заниматься совсем разными вещами и по отдельности, кино.....сольники...., то могут появится мысли,что каждая хочет пойти своим путем,вот и пукают слухи...
Я думаю это будет им на пользу, пусть отвлекутся от своей музыки, зато следующий альбом может такой опупенный получится..... :lol:
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Tasha писал(а):Конечно , когда солистки одной группы начинают заниматься совсем разными вещами и по отдельности, кино.....сольники...., то могут появится мысли,что каждая хочет пойти своим путем,вот и пукают слухи...
Я думаю это будет им на пользу, пусть отвлекутся от своей музыки, зато следующий альбом может такой опупенный получится..... :lol:
Это точно. Вообще в этом плане девчонки молодцы. Не зацикливаются на группе, а позволяют друг дружке реализовываться и в других проектах. Может, именно поэтому они так долго вместе.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»