Модераторы: Виолетта, Yaroslav
а ты пробовал??Yaroslav писал(а):Шерил любит Старбакс, там действительно хорошее кофе!
Вот только не понимаю как можно пить кофе через трубочку!?!? Если оно конечно не холодное!Yaroslav писал(а):Шерил любит Старбакс, там действительно хорошее кофе!
значит оно холодное)) или теплоеTasha писал(а):Вот только не понимаю как можно пить кофе через трубочку!?!? Если оно конечно не холодное!Yaroslav писал(а):Шерил любит Старбакс, там действительно хорошее кофе!
теперь поняно, а как ты его пьешь? в каком виде?? горячее или холодное?ольчик писал(а):Я тоже так пью...чтобы зубы не красились!
Че-то даже не подумала об этом!ольчик писал(а):Я тоже так пью...чтобы зубы не красились!
горячий,конечноШерил писал(а):теперь поняно, а как ты его пьешь? в каком виде?? горячее или холодное?ольчик писал(а):Я тоже так пью...чтобы зубы не красились!
а я не понимаю как можно горячим, бедные зубыольчик писал(а):горячий,конечноШерил писал(а):теперь поняно, а как ты его пьешь? в каком виде?? горячее или холодное?ольчик писал(а):Я тоже так пью...чтобы зубы не красились!не понимаю,как можно его пить холодным.