MQ

Да,это точно!Еще и дядечку себе какого-то подцепилаVel писал(а):Ого!!!Никки ,видимо, оторвалась не-подетски!
Надеюсь, это не ее парень XD Кожа вполне нормальная, скорей всего вообще не загорает, сразу идет обгар. Но без всяких автозагаров мне она гораздо больше нравится)ольчик писал(а): Да,это точно!Еще и дядечку себе какого-то подцепилаА что у нее с кожей?Все-таки неплохо было бы немного позагорать
Я имела в виду,что лицо все в прыщиках у нееAlis писал(а):Надеюсь, это не ее парень XD Кожа вполне нормальная, скорей всего вообще не загорает, сразу идет обгар. Но без всяких автозагаров мне она гораздо больше нравится)ольчик писал(а): Да,это точно!Еще и дядечку себе какого-то подцепилаА что у нее с кожей?Все-таки неплохо было бы немного позагорать
Блин, круто они там потусили, не люблю пьянки-гулянки, но Ник на них такая ржачная
Прыщики бывают не только от сладкого. Скорее всего у нее очень нежная и потому очень чувствительная кожа. Солярий противопоказан, на солнце тоже надо быть очень осторожной. А про прыщи говорят, что они - свидетельство плохой крови. Некоторые делают переливание, но не всегда помогает. Так что причин может быть огромное множество и не все можно так просто вылечить. Я бы не решилась давать здесь какие-либо советы.ольчик писал(а):Я имела в виду,что лицо все в прыщиках у нее,а на светлой коже все недостатки видны больше всего.Так что выходов два-или немного подзагореть,или не кушать сладкое
Думаю, если бы это было возможно, она бы уже от них избавилась. Не первый год у нее такая зарплата. И я сильно сомневаюсь, что они ее саму устраивают, что она не пытается их убрать.ольчик писал(а):В любом случае,какая бы ни была причина,я надеюсь со своей зарплатой она сможет ее решить
Просто я никогда ее в таком состоянии не замечала:( Мне всегда казалось,что у нее очень хорошая кожа,прямо как фарфор.Может, перерыв в группе так сказался,она расслабилась,пустилась во все тяжкиеМарина писал(а):Думаю, если бы это было возможно, она бы уже от них избавилась. Не первый год у нее такая зарплата. И я сильно сомневаюсь, что они ее саму устраивают, что она не пытается их убрать.ольчик писал(а):В любом случае,какая бы ни была причина,я надеюсь со своей зарплатой она сможет ее решить
По-моему у нее всегда была такая кожа. Все зависит от того, как наштукатурят и под каким углом снимают. Может, сейчас оно просто немного обострилось. Не знаю, лето там, грязь-пыль. Может, и расслабленность сказалась. Но совсем чистой ее кожа никогда не была. Чтобы все точно было, надо старые фотографии просматривать. Но я помню вот так.ольчик писал(а):Просто я никогда ее в таком состоянии не замечала:( Мне всегда казалось,что у нее очень хорошая кожа,прямо как фарфор.Может, перерыв в группе так сказался,она расслабилась,пустилась во все тяжкие,а это и сказалось на лице?
Кстати, да. Сейчас же такие фотографии делают, что на них все видно реально, как под микроскопом. То, что в реале могло быть практически незаметно, на фотках очень четко проссматривается.Alis писал(а):Мне тоже кажется, всегда, но может раньше не так часто близко фоткали, в глаза не бросалось.
Вообще, звездам достается, рассматривают как под микроскопом, фиг расслабишься %(