Бывший друг супруги игрока «Челси» Эшли Коула Шерил Джейсон Мэк недавно вспомнил, какой была нынешняя светская дива в подростковом возрасте. В интервью News of the World он рассказал, что 16-летняя Черил в течение двух лет боролась с его пристрастием к наркотикам: кокаину, крэку и героину, и находилась из-за этого в состоянии депрессии.
«Когда я впервые встретил Шерил, то постоянно принимал кокаин. Иногда я просто тратил на это 200 фунтов. Однако она сидела со мной часами, убеждая меня завязать с наркотиками, – сказал он. – Она говорила мне: «Тебе это не нужно, парень! Зачем тебе это, когда у тебя есть я?». Молодой человек поведал, что в тот период Черил настолько переживала, что это отразилось и на ее здоровье. «Она ничего не ела и не спала из-за того, что беспокоилась обо мне, пытаясь узнать, где я нахожусь. Она потеряла в весе так много, что люди могли подумать, что и она тоже принимала героин вместе со мной», – сказал он.
Сама Шерил тоже подтвердила тот факт. «Я действительно была в депрессии два года. Я вставала ночью, когда его не было. Каждый раз я не могла понять, где он находился», – сказала она. Теперь она замужем за футболистом, который не балуется наркотиками. А Джейсон до сих пор хранит на руке татуировку в виде брутальной девушки с надписью Chez. И это все, что у него от нее осталось.
Воспоминание о Шерил
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Воспоминание о Шерил
Я никогда не понимала как люди могут жить,встречаться с наркоманами тем более на протяжении нескольких лет.......бывших наркоманов не бывает...это мне кажеться не изличимо...и трата просто своих лет жизниольчик писал(а):Однако она сидела со мной часами, убеждая меня завязать с наркотиками, – сказал он. – Она говорила мне: «Тебе это не нужно, парень! Зачем тебе это, когда у тебя есть я?».
Но с другой стороны надо быть очень сильным человеком чтобы бороться с такой проблемой. Шез молодец.
♡♡♡

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Ого) Ну прям святая мать Тереза) Наставляла на путь истинный)))
Молодец она)
Молодец она)

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Все-таки нужно очень любить человека, чтобы не оставить в такой тяжелый момент, тем более рискуя собственным здоровьем. Шерил просто герой.
Надеюсь, Эшли завязал с нервотрепками, Чезза заслужила спокойную жизнь
Надеюсь, Эшли завязал с нервотрепками, Чезза заслужила спокойную жизнь
- Чилли-Вилли
- Unstoppable
- Любимая участница группы: Sarah
Какая внутренняя сила в этой хрупкой девушке!Она просто ангел!Все трудности готова преодолеть чтобы помочь любимому человеку)) По моему, это героический поступок. Наркотики - самая ужасная вещь на свете, это может разрушить все...