Футбол
Модератор: Виолетта
Футбол
Темка посвящена самой популярной игре на планете Земля
Сегодня играют:
Рапид (Вена, Австрия) - Локомотив (Россия, Москва)
я думаю, что шансов у Локо побольше будет, но травма Сычёва, боюсь, как бы атакующий потенциал команды не оказался полностью зависимым от него и команда в атаке смотрелась так же ярко
Рапид (Вена, Австрия) - Локомотив (Россия, Москва)
я думаю, что шансов у Локо побольше будет, но травма Сычёва, боюсь, как бы атакующий потенциал команды не оказался полностью зависимым от него и команда в атаке смотрелась так же ярко

Последний раз редактировалось bloodhound_gang Ср авг 10, 2005 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
всё это пока не интересно.....
сейчас, т.е. скоро бует матч между победителями куб УЕФА И ЛИГ ЧЕМПИОНОВ....ЦСКА- ЛИВЕРПУЛЬ.....вот я посмотрю на что способен этот ЦСКА....вот если они англичан обыграют вот тогда я ещё поверю что они на что то способны....а так им просто повезло по большому счёту что они выграли УЕФА....ММММММДА Джерард и Сиссе против игроков ЦСКА.....вот это шоу бует... 

otarikon
когда матч, кстати?
и я бы не стал так говорить
во-первых
обыграть Ливер не смог и Милан
во-вторых
у них первые туры только проходят, сыграли несколько матчей, все игроки свежие, а вот ЦСКА уже во всю жалуется на большую усталость игроков основного состава
в добавок травмы
могу ещё сказать: Сиссе ничем не лучше ни Вагнера ни Олича
когда матч, кстати?
во-первых
во-вторых
у них первые туры только проходят, сыграли несколько матчей, все игроки свежие, а вот ЦСКА уже во всю жалуется на большую усталость игроков основного состава
в добавок травмы
АААА НУ ДА, ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ЯЙЦА МЕШАЮТ....ТИПАТ ТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ...bloodhound_gang писал(а):otarikon
когда матч, кстати?
во-первых
во-вторых
в добавок травмы

Сиссе ничем не лучше Вагнера или Олича.......
смешно как то звучит

Олич конечо ничё вообщем....он кое что умеет...базара нет,
но он в ЦСКА, а Сиссе в Ливерпуле....так что ссори, не спорте...

А матч помоему 27 августа, но это не точно, короче через недельку,
точно узнаем....пока даже рекламы нет по ТВ