Просматривала последние интервью с Шерил и обратила внимание на то, что у нее очень активный рот: она постоянно высовывает язык, когда задумывается над следующей фразой, и губы постоянно выделывают "гримаски" (Не знаю, понятна ли последняя фраза).

Модератор: Виолетта
Гримаски она всегда отлично выделывала, за это я её обожаю, такое живое личико,игривое,порой даже детское. Забавно!Марина писал(а):Вы замечали какие-нибудь особенности в поведении, жестах, мимике Girls Aloud?
Просматривала последние интервью с Шерил и обратила внимание на то, что у нее очень активный рот: она постоянно высовывает язык, когда задумывается над следующей фразой, и губы постоянно выделывают "гримаски" (Не знаю, понятна ли последняя фраза).
Это да! Она частенько облизывает края губ! Причем это я ещё с Popstars: The Rivals приметила.Марина писал(а):она постоянно высовывает язык, когда задумывается над следующей фразой
Это кстати очень знаменитая поза,её частенько звезды используют (как и Ник видимо) она вообще жутко не удобная, но смотрится интересно.
Я у Пуссикэт Доллс на фотосетах ее подмечала) Реально интересная) Я так теперь на остановке стою когда автобуса долго нетTasha писал(а):Это кстати очень знаменитая поза,её частенько звезды используют (как и Ник видимо) она вообще жутко не удобная, но смотрится интересно.
По остальным дечонкам пока сразу в голову ниче не приходит....
АГА ЕЩЕ ОНА ТАК эти пальцы сгинает и глазки расширяет! вот бесит , особенно с пальцами
Чет не замечала, чтоб стучала....ольчик писал(а):А еще Шерил пальцами по микрофону стучит постоянно,когда выступает,наверно,это нервное
Это да.....просто человек-лучик солнца.....такая улыбчивая.....мне вообще трудно представить Ким злой....Теа писал(а):Люблю выражение лица Ким - какую бы песню она не пела, всегда улыбается. Солнечный человек.
Хах. Представила, как Ким пытается сделать из улыбки зловещую ухмылку, гы, вряд ли у неё это получится. Наверное, она будет прекрасной мамой.Tasha писал(а):Это да.....просто человек-лучик солнца.....такая улыбчивая.....мне вообще трудно представить Ким злой....Теа писал(а):Люблю выражение лица Ким - какую бы песню она не пела, всегда улыбается. Солнечный человек.
Ох, поскорей бы уже сталаТеа писал(а):Наверное, она будет прекрасной мамой.
Вообщем, я понял, что ей лучшее воообще не улыбатьсяAlis писал(а):Последнее время она улыбается гораздо чаще