Руки у нее всегда такие были! А макияж её мне здесь безумно нравится, такая естественная, свежо так!Шерил писал(а):О ужас! совсем изменилась, что у нее с руками?????
не замечала, она какая та другая стала!Tasha писал(а):Руки у нее всегда такие были! А макияж её мне здесь безумно нравится, такая естественная, свежо так!Шерил писал(а):О ужас! совсем изменилась, что у нее с руками?????
да! прическа как в прошлые времена, неочень то и модноVel писал(а):На руках веснушки.=)
Да,макияж очень хороший,но меня все же смущает её укладка на голове.=(
Нет,почему не модно?Винтаж почти всегда в модеШерил писал(а):да! прическа как в прошлые времена, неочень то и модноVel писал(а):На руках веснушки.=)
Да,макияж очень хороший,но меня все же смущает её укладка на голове.=(
это точно, ей не идет, хотя она такие вещички любит. типа макияж винтаж,Vel писал(а):Нет,почему не модно?Винтаж почти всегда в модеШерил писал(а):да! прическа как в прошлые времена, неочень то и модноVel писал(а):На руках веснушки.=)
Да,макияж очень хороший,но меня все же смущает её укладка на голове.=(.Никки сейчас выглядит как настоящая аристократка,это даже радует,но ЭТА преческа немного ей не подходит.