Шерил потратила £65,000 на выступление на X Factor

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Шерил потратила £65,000 на выступление на X Factor

Сообщение Yaroslav »

Шерил сообщила что потратила 65,000 фунтов стерлингов на свое первое выступление на X Factor.

Шерил, чей альбом сейчас номер один в Великобритании заплатила внушительный гонорар танцорам, отдала огромную сумму костюмерам, за свет, лазеры и другие спецэффекты которые были в её первом живой выступлении с синглом Fight For This Love.

"Исполнители должны оплачивать расходы на тот продукт который они выпускают, это своеобразная инвестиция в будущий успех" сообщает The Mirror.

А вот выступления Уитни Хьюстон и Александры Бурке на телеканале ITV1 обошлось в 60,000 фунтов стерлингов

Бон Джови сказал что его выступление в прошлую субботу было одним из самых дешевых, примерно было потрачено £30,000.

Группа Black Eyed Peas и Леона Льюс согласились выступить в субботним выпуске X Factor 8 ноября.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил потратила £65,000 на выступление на X Factor

Сообщение Alis »

Да уж, на одной зарплате гигантской подтанцовки уже можно было разориться. Но для первого раза можно и потратиться :D
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Alis писал(а):Да уж, на одной зарплате гигантской подтанцовки уже можно было разориться.
Да уш! Они все выходили и выходили на сцену, я уж думала поместятся ли они на ней!
♡♡♡
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Конечно сумма внушительная, но я не думаю что такие растраты ударят по карману Шерил, успех того стоит :wink:
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Maestro писал(а):Конечно сумма внушительная, но я не думаю что такие растраты ударят по карману Шерил, успех того стоит :wink:
да, реально это того стоило, ведь если танцоры требуют столько большой гонорар, значит это проверенные и отличные танцоры, что и было доказано, она ведь не хотела облажаться на своем первом живом сольном выступлении
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»