Кто-нибудь об этом слышал?Мне кажется,что это больше из разряда слухов.

Модератор: Виолетта
Не могу ничего сказать, но если это правда, то бедная Шерил, её скоро разорвут.ольчик писал(а):по сведениям британского таблоида Mirror,создатели "Доктора Кто" хотят,чтобы в сериале снялась певица и телеведущая Шерил Коул.Неназванный источник утверждает,что если Шерил сможет найти время для съемок,специально для нее напишут роль,и роль эта будет весьма значительной.
Кто-нибудь об этом слышал?Мне кажется,что это больше из разряда слухов.
Да ! Про Сару я бы сразу подумала, что правда! Она же вроде пошла в актерскую индустрию !veronica писал(а):Слышала что Сару хотели снимать. про шерил ничего.
А,ну это я знаю!Я думала,ее еще куда позвалиKaliostro писал(а):Сара снимается во второй части St. Trinians (Одноклассницы)
А отчего же не Шерил?))ольчик писал(а):Понятно!По мне,так лучше пусть будет Сара
Ну у Сары актерский опыт уже есть ,думаю,что у нее получится лучше.veronica писал(а):А отчего же не Шерил?))ольчик писал(а):Понятно!По мне,так лучше пусть будет Сара
Порой актерский опыт не всегда говорит о хороших актерских данных!ольчик писал(а):Ну у Сары актерский опыт уже есть ,думаю,что у нее получится лучше.