Модераторы: Виолетта, Yaroslav
У неё что-ли лицо шире смотрится!ольчик писал(а):Платье простенькое и со вкусом,но мне не нравится,когда ей волосы за уши зачесывают.
Да,насчет Ферджи точно заметила!Особенно руки жирные,когда она их поднимает,просто жуть.А выступление ничего так.Виолетта писал(а):А мне black eyed peas не понравились, на мой взгляд самое ужасное их выступление. А ещё было такое ощущение, что Ферджи или неудачную пластику сделала или распухла после перепоя. А ещё потолстела не слабо. Я в шоке! Мне они всегда нравились, но не в этот раз.
О_о Странно, ничего такого не заметила...Наоборот ту Ферг хорошо выглядит, макияж аккуратный и лицо не блестит.. Насчет потолстела и распухла - посмотрела сейчас еще раз видео - не вижу! Она всегда такая!Виолетта писал(а):А мне black eyed peas не понравились, на мой взгляд самое ужасное их выступление. А ещё было такое ощущение, что Ферджи или неудачную пластику сделала или распухла после перепоя. А ещё потолстела не слабо. Я в шоке! Мне они всегда нравились, но не в этот раз.
Я не особо конечно за ней присматриваю,но смотрелась она не очень.....и толстовата и реально с лицом что-то!!ольчик писал(а):Да,насчет Ферджи точно заметила!Особенно руки жирные,когда она их поднимает,просто жуть.А выступление ничего так.
Смотрела трейлер к фильму "Девять", там и Ферджи снимается и она там такая кобылка, может для роли поправилась!Виолетта писал(а):А ещё было такое ощущение, что Ферджи или неудачную пластику сделала или распухла после перепоя. А ещё потолстела не слабо. Я в шоке!