по ходу получила, так вот интересно за чтоольчик писал(а):Первая фотка просто блеск!Так Ким там получила какую-то награду?
А мне кажется, все подобрано идеально.Шерил писал(а):конечно платье шикоарно, но оно не подходит к прическе, по моему мнению
или ей нужно немного похудетьТеа писал(а):А мне кажется, все подобрано идеально.Шерил писал(а):конечно платье шикоарно, но оно не подходит к прическе, по моему мнению
НЕ СОГЛАСНА!!!!!Шерил писал(а):или ей нужно немного похудетьТеа писал(а):А мне кажется, все подобрано идеально.Шерил писал(а):конечно платье шикоарно, но оно не подходит к прическе, по моему мнению![]()
![]()
![]()
P.s. не поймите меня неправильно, просто звезд не украшает быть даже немногго полноватыми
думаю ты прав, просто мы привыкли видет звезд милашками (какими некоторые из них не являются) воона для "нас" наверно выглядит немного полнойТеа писал(а):НЕ СОГЛАСНА!!!!!Шерил писал(а):или ей нужно немного похудетьТеа писал(а):А мне кажется, все подобрано идеально.Шерил писал(а):конечно платье шикоарно, но оно не подходит к прическе, по моему мнению![]()
![]()
![]()
P.s. не поймите меня неправильно, просто звезд не украшает быть даже немногго полноватыми
Ким в одном весовой категории с Джей Ло и Бейонсе, но кто скажет, что они выглядят менее привлекательно, чем худышки.
Уважаю Ким за то, что не следует стереотипам, а прекрасно выглядит не будучи экстремально худой. Её вес СООТВЕТСТВУЕТ норме!!
Шерил писал(а):думаю ты прав, просто мы привыкли видет звезд милашками (какими некоторые из них не являются) воона для "нас" наверно выглядит немного полнойТеа писал(а):НЕ СОГЛАСНА!!!!!Шерил писал(а):или ей нужно немного похудетьТеа писал(а):А мне кажется, все подобрано идеально.Шерил писал(а):конечно платье шикоарно, но оно не подходит к прическе, по моему мнению![]()
![]()
![]()
Ким в одном весовой категории с Джей Ло и Бейонсе, но кто скажет, что они выглядят менее привлекательно, чем худышки.
Уважаю Ким за то, что не следует стереотипам, а прекрасно выглядит не будучи экстремально худой. Её вес СООТВЕТСТВУЕТ норме!!