Не думаю что стоит об этом беспокоиться. Ким в последнее время очень хорошо выглядит, но до иконы стиля ей далековато пока что.Теа писал(а):Шерил пора побеспокоится о том, что Ким скоро отвоюет у неё звание иконы стиля.
Времени у Ким в связи с перерывом в творческой деятельности группы предостаточно будет, может, подтянется???Виолетта писал(а):Не думаю что стоит об этом беспокоиться. Ким в последнее время очень хорошо выглядит, но до иконы стиля ей далековато пока что.Теа писал(а):Шерил пора побеспокоится о том, что Ким скоро отвоюет у неё звание иконы стиля.
Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил и надевает в основном то,что точно ей идет.А у Шерил бывают такие необычные нарядыVel писал(а):А мне зачастую наряды Кимберли нравятся куда больше,чем у Шерил.
Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
ага,я тоже это заметила на туре Chemistry , конечно с тех пор много "воды утекло" но все равно она немного полновата)))))Tasha писал(а):Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
А что не так с комплекцией Ким? Неужели было бы интересно, если бы все были такими тощими, как Шерил??? У Ким широкие бёдра и худышкой она уж точно никогда не будет. Зато как здорово она подбирает одежду и подчёркивает свои достоинства и при том выглядит здоровой!!!Шерил писал(а):ага,я тоже это заметила на туре Chemistry , конечно с тех пор много "воды утекло" но все равно она немного полновата)))))Tasha писал(а):Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
почему как Cheryl??? просто немного сбросить вес, видимо пока они отдыхают друг от друга она так выглядит, ничего какначнут выступать записывать альбомы все вернется в "свои круги"Теа писал(а):А что не так с комплекцией Ким? Неужели было бы интересно, если бы все были такими тощими, как Шерил??? У Ким широкие бёдра и худышкой она уж точно никогда не будет. Зато как здорово она подбирает одежду и подчёркивает свои достоинства и при том выглядит здоровой!!!Шерил писал(а):ага,я тоже это заметила на туре Chemistry , конечно с тех пор много "воды утекло" но все равно она немного полновата)))))Tasha писал(а):Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
Надеюсь, и Ким, и Ник никогда не вернутся к своему прежнему образу и не будут выглядеть так или иначе, чтобы соответствовать надуманному идеалу. Всем быть самими собой!!Шерил писал(а):почему как Cheryl??? просто немного сбросить вес, видимо пока они отдыхают друг от друга она так выглядит, ничего какначнут выступать записывать альбомы все вернется в "свои круги"Теа писал(а):А что не так с комплекцией Ким? Неужели было бы интересно, если бы все были такими тощими, как Шерил??? У Ким широкие бёдра и худышкой она уж точно никогда не будет. Зато как здорово она подбирает одежду и подчёркивает свои достоинства и при том выглядит здоровой!!!Шерил писал(а):ага,я тоже это заметила на туре Chemistry , конечно с тех пор много "воды утекло" но все равно она немного полновата)))))Tasha писал(а):Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
это конечно да, но для звезд должны быть исключения, они должны быть белыми и пушистыми, хотя это иногда надоедае, надеюсь ГА будут лучшими, ведб если они будут другими то группа распадется, как раньше например Cheryl ставила себя выше других, в общем мы надеюсь все выяснили))Теа писал(а):Надеюсь, и Ким, и Ник никогда не вернутся к своему прежнему образу и не будут выглядеть так или иначе, чтобы соответствовать надуманному идеалу. Всем быть самими собой!!Шерил писал(а):почему как Cheryl??? просто немного сбросить вес, видимо пока они отдыхают друг от друга она так выглядит, ничего какначнут выступать записывать альбомы все вернется в "свои круги"Теа писал(а):А что не так с комплекцией Ким? Неужели было бы интересно, если бы все были такими тощими, как Шерил??? У Ким широкие бёдра и худышкой она уж точно никогда не будет. Зато как здорово она подбирает одежду и подчёркивает свои достоинства и при том выглядит здоровой!!!Шерил писал(а):ага,я тоже это заметила на туре Chemistry , конечно с тех пор много "воды утекло" но все равно она немного полновата)))))Tasha писал(а):Кимберли с её комплекцией особо и не поэкспериментируешь.ольчик писал(а): Мне тоже.Ким экспериментирует меньше,чем Шерил
Полностью поддерживаю!Vel писал(а):Я считаю,фигуру Ким лучше ,чем Шерил...вот хоть что говорите,но для меня она более женственна...просто она как-то естественнее...
сейчас Ким со второго места перешла на первое.
Кимберли прекрасно выглядит,худеть ей абсолютно не к чему...
И я с вами!Теа писал(а):Полностью поддерживаю!Vel писал(а):Я считаю,фигуру Ким лучше ,чем Шерил...вот хоть что говорите,но для меня она более женственна...просто она как-то естественнее...
сейчас Ким со второго места перешла на первое.
Кимберли прекрасно выглядит,худеть ей абсолютно не к чему...