Да, я тоже подозревала, что Ким и Шерил дружат. Интересно, есть ли ещё в ГА такие же подруги, например, Сара и Надин???Шерил писал(а):Клево, они ведь подружки, очень часто на фото их вместе вижу, вот и пришла с ней)) она такая красотка)))
да,интересно, может кто знает???Теа писал(а):Да, я тоже подозревала, что Ким и Шерил дружат. Интересно, есть ли ещё в ГА такие же подруги, например, Сара и Надин???Шерил писал(а):Клево, они ведь подружки, очень часто на фото их вместе вижу, вот и пришла с ней)) она такая красотка)))
Не думаю,что у Надин из группы с кем-то очень близкие отношения,она ведь в штатах,а дружбу на расстоянии поддерживать трудно.Шерил писал(а):да,интересно, может кто знает???Теа писал(а):Да, я тоже подозревала, что Ким и Шерил дружат. Интересно, есть ли ещё в ГА такие же подруги, например, Сара и Надин???Шерил писал(а):Клево, они ведь подружки, очень часто на фото их вместе вижу, вот и пришла с ней)) она такая красотка)))
Группа уже более 7 лет, если Надин с кем-то близко дружила до своего переезда, считаю, что вряд ли бы она перестала поддерживать отношения. Дружба - это не значит ежедневные встречи и сплетни, это, прежде всего, осознание того, что есть близкий человек, готовый всегда подставить плечо и порадоваться твоим успехам.ольчик писал(а):Не думаю,что у Надин из группы с кем-то очень близкие отношения,она ведь в штатах,а дружбу на расстоянии поддерживать трудно.
Во всяком случае,никогда не замечала у Надин таких близких отношений с кем-то из группы,как у Шерил с Ким.Теа писал(а):Группа уже более 7 лет, если Надин с кем-то близко дружила до своего переезда, считаю, что вряд ли бы она перестала поддерживать отношения. Дружба - это не значит ежедневные встречи и сплетни, это, прежде всего, осознание того, что есть близкий человек, готовый всегда подставить плечо и порадоваться твоим успехам.ольчик писал(а):Не думаю,что у Надин из группы с кем-то очень близкие отношения,она ведь в штатах,а дружбу на расстоянии поддерживать трудно.
Кстати, слышала, что она прилетела из ЛА на днях.
Я тоже.ольчик писал(а):Во всяком случае,никогда не замечала у Надин таких близких отношений с кем-то из группы,как у Шерил с Ким.
да кстати у них сейчас какие-то проблемы в группе, она же живет где то в европе если не ошибаюсьТеа писал(а):Я тоже.ольчик писал(а):Во всяком случае,никогда не замечала у Надин таких близких отношений с кем-то из группы,как у Шерил с Ким.Жаль, Надин, должно быть, хорошая подруга.
В настоящее время Надин находится в Лондоне.Шерил писал(а):да кстати у них сейчас какие-то проблемы в группе, она же живет где то в европе если не ошибаюсьТеа писал(а):Я тоже.ольчик писал(а):Во всяком случае,никогда не замечала у Надин таких близких отношений с кем-то из группы,как у Шерил с Ким.Жаль, Надин, должно быть, хорошая подруга.
ой, ошиблась)))Виолетта писал(а):В настоящее время Надин находится в Лондоне.Шерил писал(а):да кстати у них сейчас какие-то проблемы в группе, она же живет где то в европе если не ошибаюсьТеа писал(а):Я тоже.ольчик писал(а):Во всяком случае,никогда не замечала у Надин таких близких отношений с кем-то из группы,как у Шерил с Ким.Жаль, Надин, должно быть, хорошая подруга.
А вообще живет она в США.