Есть и сольная версия Надин. Правда демо(Теа писал(а):Съёмка видео на "See the day"?? Красивая песня, всегда хотела, чтобы Надин исполняла её сольно
ОООО!! Alis, не могла бы ты дать ссылку на демо версию песни!!! Плиииииииз.плиз.Alis писал(а):Есть и сольная версия Надин. Правда демо(Теа писал(а):Съёмка видео на "See the day"?? Красивая песня, всегда хотела, чтобы Надин исполняла её сольно
Красивый клип, спасибо за фото, прелесть
Лови)Теа писал(а):ОООО!! Alis, не могла бы ты дать ссылку на демо версию песни!!! Плиииииииз.плиз.Alis писал(а):Есть и сольная версия Надин. Правда демо(Теа писал(а):Съёмка видео на "See the day"?? Красивая песня, всегда хотела, чтобы Надин исполняла её сольно
Красивый клип, спасибо за фото, прелесть
Тогда я выложу подборку архивом в раздел Аудио, ок?Шерил писал(а):а мне всегда казалось что она и поет эту песню полностью)) да, если есть выложи, интересно же послушать, что там есть из сариных сольников???
ок)) только я в следующем месяце скачаю, осталось недолго ждать)))Alis писал(а):Тогда я выложу подборку архивом в раздел Аудио, ок?Шерил писал(а):а мне всегда казалось что она и поет эту песню полностью)) да, если есть выложи, интересно же послушать, что там есть из сариных сольников???