это ее парень????veronica писал(а):а помоему такими темпами Сара скоро в анорексичку превратится)) Вот поеду на след. тур, я ей скажу все что я об этом думаю xDDD
PS. красная помада - зло)
Pps. ее туфли - сееееекс!
PPPs. А парень у Николы очень даже ничего....ммм... xD
ога)Шерил писал(а):это ее парень????veronica писал(а):а помоему такими темпами Сара скоро в анорексичку превратится)) Вот поеду на след. тур, я ей скажу все что я об этом думаю xDDD
ух ты как классно, а то что они мало едят, это профессия не позволяетveronica писал(а):ога)Шерил писал(а):это ее парень????veronica писал(а):а помоему такими темпами Сара скоро в анорексичку превратится)) Вот поеду на след. тур, я ей скажу все что я об этом думаю xDDD
Ладно Марин, все передам *записала* xD
Вообще я тут почитала ее последние интервью, ну и в книге там что успела... она на столько выросла в моих глазах, что просто не описать) И ты права, плевать как она выглядит, главное что внутри. А внутри у нее добрейшая душа (что собственно по глазам видно) и шикарные жизненные взгляды) Best of the best <3
Ким позволяет. Еще во время самого первого тура позволяла. Обжираться не надо. А кушать можно.Шерил писал(а):а то что они мало едят, это профессия не позволяет
это точноМарина писал(а):Ким позволяет. Еще во время самого первого тура позволяла. Обжираться не надо. А кушать можно.Шерил писал(а):а то что они мало едят, это профессия не позволяет
В каком месте там накрашена сильно? оОВиолетта писал(а):Никола прекрана!!!
У Сары красивое платье, а вот лицо накрашено слишком сильно, как маска!