Супруга футболиста «Челси» и сборной Англии Эшли Коула Шерил решила покинуть реалити-шоу X-Factor. Дело в том, что певица захотела стать мамой и родить ребенка. Миссис Коул решила иметь полноценную семью, и согласна даже отказаться от более высоких гонораров, которые ей готовы предложить за то, чтобы она продолжала работать на ТВ.
«Есть более важные вещи в ее жизни. Главным приоритетом для Шерил является семья. Но певица против того, чтобы в это время еще и работать», – приводит слова одного из работников X-Factor News of the World.
Эшли и Шерил хотели завести ребенка уже в этом году, но из-за занятости обоих им пришлось отложить этот замысел на некоторое время. Сама певица заявила следующее: «У меня есть друзья, которые из-за работы тянули с рождением ребенка, я не хочу так делать, я мечтаю о большой семье».
Шерил хочет ребенка
Модератор: Виолетта
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Re: Шерил хочет ребенка
Честно говоря, было бы глупо рожать ребёнка сейчас, когда столько усилий приложено для того, чтобы продать побольше пластинок 

Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
согласна!! вот пораньше надо было бы))) а потом уже за карьеру братьсяТеа писал(а):Честно говоря, было бы глупо рожать ребёнка сейчас, когда столько усилий приложено для того, чтобы продать побольше пластинок
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Да вот как раз,я считаю,что нет...сначала карьера-потом дети,а то их жалко будет...мамаша звздище прям,на детей время не будет...Просто действительно непонятно,зачем так много сил надо было тратить на альбом и всякие шоу...и вдруг сказать :"нет,все ,буду заводить ребенка,всем пока!"Шерил писал(а):согласна!! вот пораньше надо было бы))) а потом уже за карьеру братьсяТеа писал(а):Честно говоря, было бы глупо рожать ребёнка сейчас, когда столько усилий приложено для того, чтобы продать побольше пластинок
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ну одно дело сказать, а другое завести... Сейчас она на волне успеха, лучше пока прет заниматься карьерой, дети еще успеются - возраст позволяет. А то родит и уедет в турне, спрашивается, для кого рожала?..
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Очередная газетно-журнальная утка, и всё для того, чтобы ещё раз подогреть интерес к Шерил и к её многочисленным самореализациям. Безусловно, в ближайшие 2-3 года ребёнка она вряд ли родит.Vel писал(а):Просто действительно непонятно,зачем так много сил надо было тратить на альбом и всякие шоу...и вдруг сказать :"нет,все ,буду заводить ребенка,всем пока!"Шерил писал(а):согласна!! вот пораньше надо было бы))) а потом уже за карьеру братьсяТеа писал(а):Честно говоря, было бы глупо рожать ребёнка сейчас, когда столько усилий приложено для того, чтобы продать побольше пластинок
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Думаю это действительно утка. Если бы она хотела сейчас ребенка, то не выпускала бы сольный альбом. Пока у группы перерыв, это еще имело бы смысл. И то, этот перерыв должен был бы быть по крайней мере 2 года.Теа писал(а):Очередная газетно-журнальная утка, и всё для того, чтобы ещё раз подогреть интерес к Шерил и к её многочисленным самореализациям. Безусловно, в ближайшие 2-3 года ребёнка она вряд ли родит.

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Если бы реально хотели, то завели бы....и Шерил не начала бы сольную карьеру и не стала бы принимать участие в X-Factorе 2009, она по прошлому году прекрасно понимает сколько этот проект занимает времени....ольчик писал(а):Эшли и Шерил хотели завести ребенка уже в этом году, но из-за занятости обоих им пришлось отложить этот замысел на некоторое время.
♡♡♡