Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Она их увеличила что ли?А я то думала,просто так накрасила.
Шерил отрицает, а вот журналисты считают, что она ввела инъекцию.ольчик писал(а): Она их увеличила что ли?А я то думала,просто так накрасила.
Я тоже так подумала. Блеск плюс мороз. Не думаю, что она их увеличила. Это глупо: быть названой самой сексуальной женщиной со своими нормальными губами и накачивать их силиконом или чем их там накачивают.ольчик писал(а):Она их увеличила что ли?А я то думала,просто так накрасила.
На крупных фотках все и правда очень подозрительно.Хотя это может быть просто блеск для губ такой.Теа писал(а):Шерил отрицает, а вот журналисты считают, что она ввела инъекцию.ольчик писал(а): Она их увеличила что ли?А я то думала,просто так накрасила.
Вот-вот,а еще после таких инъекций может разнести поллица.Неужели она не боится?Chloe писал(а):Если это все таки не блеск,то зря Шерил решилась на увелечение губ,это всегда смотрится неестественно и не очень красиво!![]()
Будет полной дурой, если так. У меня еще есть надежда. Как говорится, надежда умирает последней. Ну были бы у нее очень тонкие губы, я бы еще поняла их накачивать. Но у нее же свои нормальные. Бред!Chloe писал(а):Нет похоже что все таки сделала!![]()
http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390" onclick="window.open(this.href);return false;Марина писал(а):Будет полной дурой, если так. У меня еще есть надежда. Как говорится, надежда умирает последней. Ну были бы у нее очень тонкие губы, я бы еще поняла их накачивать. Но у нее же свои нормальные. Бред!Chloe писал(а):Нет похоже что все таки сделала!![]()